菓子部門賞に輝きました!東京駅で話題の“エモ可愛いクレームブリュレ”。記念にいまだけ全国通販~

雑誌「Hanako」の人気特集から誕生した『クレームブリュレタルト』が【みんなが贈りたい。JR東日本おみやげグランプリ2020】で受賞!

「東京ばな奈」や「ねんりん家」を運営する株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)の喫茶スイーツブランド「喫茶店に恋して。https://www.kissakoi.tokyo/」が発売する人気商品『クレームブリュレタルト』は、「みんなが贈りたい。JR東日本おみやげグランプリ2020」https://jreast-omiyage.jp/で菓子部門賞に輝きました。
受賞を記念し、2020年10月31日(土)から期間限定で全国通販もおこないます。

代表作『クレームブリュレタルト』が、菓子部門賞に選ばれました!

雑誌「Hanako」の人気特集から誕生した東京スイーツブランド「喫茶店に恋して。」。代表作『クレームブリュレタルト』が、「みんなが贈りたい。JR東日本おみやげグランプリ2020」で菓子部門賞に輝きました!

「他にはない美味しいお菓子です。ブリュレの再現度がすごいです。(投票されたお客様の声)」「本に見立てた箱のパッケージデザインがまず気に入りました。一口サイズで食べやすいのもいいですね。(審査員の声)」と高い評価を集め、発売1年目のニューフェイスにもかかわらず、みごと受賞。たくさんの人を虜にした、味も見た目もエモ可愛いブリュレ。ぜひ味わってみて!

文庫本を開くと、そこは喫茶店。はこばれてきたお菓子は…?
「Hanako」編集ならではのオシャレな文庫本パッケージが、女子のハートをわしづかみにしている『クレームブリュレタルト』。可愛い見た目からは想像できない、予想を超える味わいで人気に火がつきました。
「想像以上に本当にクレームブリュレ!」「こんな美味しいクレームブリュレ食べたことない」「ケーキ屋さんのケーキみたい。パリパリ!」とSNSのクチコミで人気が広がり、ついに菓子部門賞受賞です。

とってもパリトロ!想像を超えてくるクレームブリュレを体験して!
みんなを虜にしているおいしさの秘密は、こだわり抜いた“パリトロ&ほろにが”。ホワイトショコラでとろ~り仕立てた“バニラ香るプディング風クリーム”を、炎でパリッとキャラメリゼしています。タルトをサクッとかむと、ほろ苦い焦がしカラメルソースが中からジワ~ッ。まさに、人気を証明するおいしさです。
自分だけの喫茶店がおうちにやってきたような贅沢おやつ時間、たっぷり楽しんで!

■商品概要:
【名   称】クレームブリュレタルト
【価   格】4個入864円(本体価格800円)、8個入1,674円(本体価格1,550円)
【販 売 店】喫茶店に恋して。(JR東京駅1F改札内 グランスタ東京 B1 ※八重洲地下中央口付近)
【通   販】公式オンラインショップ パクとモグ https://www.paqtomog.com/
2020年10月31日(土)10時~2021年1月8日(金)17時まで受付
【関連リリース】https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000164.000025606.html

■喫茶店に恋して。とは:
エモ可愛いと女子のハートをわしづかみの“オシャレ文庫本パッケージ”と、再現性が高いと驚かれる“喫茶店級のおいしさ”で話題のほめられスイーツ達です。ここから始まるおいしい物語にたっぷりひたってください。

食品・お菓子EC・通販