PCパーツの総合サプライヤー シー・エフ・デー販売が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、NVIDIA GeForce RTX 30シリーズに対応した2-way SLI用ブリッジを発売いたします。
シー・エフ・デー販売株式会社(社長:三谷弘次、本社:愛知県名古屋市)が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、NVIDIA GeForce RTX 30シリーズに対応した2-way SLI用ブリッジを発売いたします。

「GC-ANVLINK」は、2基のNVLink SLI対応30シリーズグラフィックスボードをリンクするためのもので、高い解像度でも滑らかな動作で美しいビジュアルの極上のゲームプレイを楽しむことができます。

■ 2-way SLI用ブリッジ

【型番】GC-ANVLINK

想定売価:¥10,540前後(税別)
発売予定:2020年12月上旬