【PLUS VENDOME】人気のコレクションに新作が登場

時代のセンスを自分らしく「+」し、毎日を「+」思考で生きる"Self Empowerment Jewelry"を展開するPLUS VENDOME(プラス ヴァンドーム)

株式会社ヴァンドームヤマダ

【 FINELINETATTOO COLLECTION 】

濡れたように光り輝く1本のFINELINE(ファインライン)のタトゥーを表現したコレクションから、人気のテニスブレスレットがダブルロックの留め具になって新登場。またフープピアスには、リクエストの多かったサイズの新色が仲間入りします。

左からテニスブレスレット、新作ダブルロック テニスブレスレット、新作ピアス(シルバーカラー)

ダブルロック テニスブレスレット     15cm、18cmともに\36,300-(税込)

腕を一周取り囲む、眩く輝く光のブレスレット。テニスブレスレットとは1987年の全米オープンの試合中、女子テニス選手の腕から外れてコートに落ちたラインブレスレットが、のちに「テニスブレスレット」と呼ばれたことに由来した、ブレスレットのアイコン的デザインです。プラス ヴァンドームのテニスブレスレットは、山梨県甲府の職人が丁寧に仕立てた滑らかな着け心地が魅力的。新作は従来のアイテムよりも大粒のキュービックジルコニアを用いており、またダブルロックの留め具を採用しているので存在感は増しつつも、しっかりと着用することができます。

素材:シルバー925(差し込み金具のみシルバー850)、キュービックジルコニア

ピアス(ゴールド、シルバー)     各\26,400-(税込)

クリスタルカラーのキュービックジルコニアを用い、4本の爪で留めた繊細な作りのフープピアス。本体とキャッチが一体化したワンタッチタイプなので、背面からも見ても美しいデザインです。

素材:シルバー925、キュービックジルコニア、イエローゴールドコーティング(ゴールドカラー)

シルバーカラー925、キュービックジルコニア、ロジウムコーティング(シルバーカラー)

【 BODY COLLECTION 】

身体の柔らかな膨らみや曲線をジュエリーのデザインに落とし込んだBODY(ボディ)コレクションからは、自由自在にスタイリングを楽しめるコードネックレスが登場しました。

コードネックレス     \15,400-(税込)

ニュアンスのあるメタルパーツが揺れる、ツイストコードのネックレス。自由に襟元に巻きつけたり、下がり部分の長さを調節したりすることが可能、また全長は約120cmあるので、スタイリングのアレンジの幅が広いこと特徴です。多彩なスタイリングと、メタルパーツのモードな輝きを楽しめるアイテムです。

素材:合金、合成繊維、イエローゴールドコーティング

ネックレス     \19,800-(税込)

背面のスライドパーツで長さを自由に調整できるネックレス。柔らかな曲線を描くモチーフはには程よいメタル感があり、スタイリングのポイントになってくれます。

素材:合金、イエローゴールドコーティング

PLUS VENDOME 公式オンラインストア(https://vendome.jp/plus_vendome)にて発売中

公式Instagram:@plusvendome_official

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります