サミットネットスーパーにて後払い決済「atone」を導入します

サミット株式会社は、株式会社ネットプロテクションズの後払い決済サービス「atone(アトネ)」を「サミットネットスーパー」に導入しました。

「サミットネットスーパー」での決済方法はこれまでクレジットカードのみでしたが、クレジットカードをお持ちでないお客様にも幅広くご利用いただけるようになりました。

■「atone」について

「atone」は、通販・実店舗ともに使える後払い決済サービスです。購入者はお買い物をした後に代金を支払うことができ、銀行口座やクレジットカード情報の登録やチャージをせずに、すぐに利用することができます。

詳細はこちらhttps://atone.be/

■「サミットネットスーパー」について

「サミットネットスーパー」は、24時間スマートフォンやパソコンから注文可能。サミットの従業員がお客様の代わりにサミットの店舗で商品を選定し、お客様のご自宅にお届けします。新鮮な野菜やお刺身などの生鮮食品をはじめ、サミット自慢のお総菜やベーカリー、加工食品や日用品なども多数取り揃え、チラシ掲載のお買得品もご注文いただけます。(一部対象外商品や店頭の価格と異なる場合があります。)

月会費990円(税込)のお支払いで、何回ご利用いただいても配達料はサミットが負担いたし

ます。(※) 但し、戸建で敷地内に商品を保管する鍵付きロッカーを設置いただける方は、月会費が660円(税込)となります。

※ 一回のご利用金額が 1,500 円(税抜)未満の場合は、サービス料 110 円(税込)を いただきます。

朝9時までにご注文いただくと、当日の夕方5時頃までにお届けいたします。

対象エリアは、13エリア(2024年9月現在)で、順次拡大中です。

詳細はこちらhttps://summitstore.netmarket.jp/go/