バーバリーは「B シリーズ」と名付けて、チーフ・クリエイティブ・オフィサーのリカルド・ティッシによる限定アイテムを毎月17日にローンチしています。

11月は、リカルド・ティッシがモダンに再解釈したクリスマスセーターをリリースいたします。アーガイルのパターンにブランドの創業者トーマス・バーバリーのイニシャル「TB」を組み合わせたモノグラムが刺繍されたウールカシミアのセーターは、ユニセックスの大人用に併せて、チルドレンズサイズも展開。11月17日(火)21:00よりバーバリーの公式LINEおよびインスタグラムにて24時間限定で販売されます。

次回の「Bシリーズ」は、12月17日(木)の予定です。

「Bシリーズ」告知ページ

BURBERRY オフィシャルインスタグラム

burberry.com
LINE @burberry_jp