ライトオンがTikTok LIVEにて『Right-onチャレンジ』を開催!

10組の最終選抜クリエイターは「TikTok LIVE | Right-on」アンバサダーとしてフリーペーパーや店内サイネージへの出演が決定!さらにコラボTシャツを制作できるチャンスも!!

ジーンズセレクトショップの株式会社ライトオン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:藤原祐介、以下ライトオン)はショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」にてTikTok LIVEを活用したコラボ企画『Right-onチャレンジ』を開催いたします。

• 『Right-onチャレンジ』とは
『Right-onチャレンジ』とは、参加者が期間中にTikTok LIVEで獲得したギフトやフォロワー数を踏まえて計算されるポイント数によりランキング順位が決まり、上位10組と特別賞として選ばれた数組が最終選考に進出し(※)、最終的に10組選抜されます。見事選抜された方には、「TikTok LIVE | Right-on」アンバサダーとしてライフスタイルマガジン、フリーペーパーに出演するチャンスを提供いたします。更に、10組の中から選ばれた3組の方にはRight-onとのコラボTシャツの制作権利を提供いたします。
本イベントはどなたでも参加可能です。「TikTok LIVEで夢を実現したい!」「『TikTok LIVE | Right-onアンバサダー』になって活躍したい!」と思っている方はもちろん、皆様から多くのエントリーをお待ちしております!

※最終選考については総合的な判断の上Right-on側にて選抜いたします。
※最終選考については審査通過者のみに発表いたします。
  • 『Right-onチャレンジ』 概要について
【 事前エントリーページ 】

【 事前エントリー期間 】
2023年3月30日(木)12:00~ 2023年4月7日(金)23:59まで

【 イベント開催期間 】
2023年04月10日(月)00:00~2023年04月19日(水)23:59まで

【 最終選考進出者結果発表 】
2023年4月21日(金)※予定

【 イベントルール 】
以下の全てポイントを合算の上、総合的にRight-on側にて判断し、最終選抜者10名を発表致します。
①ギフトを受け取る 1コイン=1ポイントとして換算
②TikTok LIVE中にフォロワーを獲得 1人=5ポイントとして換算
③デイリーランキングの順位に応じてポイント加算※イベント終了後にデイリーランキングポイントを加えた最終順位を発表いたします。

【 特典 】
本イベントの入賞者には以下の豪華特典をプレゼント!!

総合ランキング

1位 Right-on」取り扱い人気ブランド含む5万円相当の商品プレゼント!! (Levi's®やEDWIN等)

2位 「Right-on」取り扱い人気ブランド含む4万円相当の商品プレゼント!! (Levi's®やEDWIN等)

3,4位 「Right-on」取り扱い人気ブランド含む3万円相当の商品プレゼント!! (Levi's®やEDWIN等)

5,6位 「Right-on」取り扱い人気ブランド含む2万円相当の商品プレゼント!! (Levi's®やEDWIN等)

7~10位 「Right-on」取り扱い人気ブランド含む1万円相当の商品プレゼント!! (Levi's®やEDWIN等)

その他
1位~10位 「TikTok LIVE | Right-on」アンバサダー最終選考へ進出
11位~50位 特別賞として数名が「TikTok LIVE | Right-on」アンバサダー最終選考

デイリー ランキング
1位 50万ポイント
2位 40万ポイント
3位 30万ポイント
4位 20万ポイント
5位 10万ポイント
6~10位 5万ポイント

その他
1位 「Right-on」取り扱い人気ブランド含む5,000円相当の商品プレゼント!! (Levi's®やEDWIN等)
1~5位 アバターフレーム1日間

最終選抜クリエイター10組には下記の特典をプレゼント
・「Right-on」で配布されるライフスタイルマガジン、フリーペーパーに掲載
・ライフスタイルマガジンサイトの特集記事に掲載、撮影時に着用いただいた洋服をプレゼント
・約130店舗のRight-onの店内サイネージでの放映
・ご自身掲載のフリーペーパー10冊プレゼント
・Right-onとのコラボTシャツの制作権利(3名選出)

【 応募条件 】
・18歳以上の国内在住のクリエイター
・5月8日、9日に予定している都内にて行われる撮影にご参加いただける方
・事務所への所属の有無にかかわらずご応募いただけます。
※事務所所属の方は必ず承諾を得てご応募ください。
※未成年者は必ず保護者の同意が必要です。
  • TikTokについて
TikTokは、モバイル向けのショートムービープラットフォームです。私たちのミッションは、創造性を刺激し、喜びをもたらすことです。TikTokには、ロサンゼルス、シリコンバレー、ニューヨーク、ロンドン、パリ、ベルリン、ドバイ、トロント、シンガポール、ジャカルタ、ソウル、東京などの国と地域にグローバルオフィスがあります。http://www.tiktok.com/
  • 株式会社ライトオンについて
全国に401店舗を展開する、ジーンズセレクトショップのライトオンは、年齢・性別を超えた幅広い客層に、カジュアルウェアを販売しています。アメカジからトレンドまで幅広く展開し、等身大のファッションを提案します。ライトオンは【ヒトの魅力】と【モノの魅力】で、お客様の期待を超える満足度を提供し、お客様に選ばれ必要とされる企業を目指します。

<WEB>https://biz.right-on.co.jp
<ONLINE SHOP>https://right-on.co.jp
<LINE>@right-on
<Twitter>@righton_pr