【エステー】当社Twitter公式アカウントになりすました「偽アカウント」にご注意ください

日頃より当社Twitter公式アカウントをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたび、当社Twitterのエステーinfo公式アカウント(@st_product_info)になりすました「偽アカウント」が存在することが判明しました。キャンペーン当選に関するダイレクトメッセージ(DM)などが送付されている事象が発生しております。偽アカウントは弊社とは一切関係がございません。

【アカウントをご確認ください】
公式アカウント→@st_product_info
偽アカウント →@sr_product_info(「st→sr」になっています)

偽アカウントから、フォローリクエストやDMを受け取った際には、記載中のURLのクリックや、個人情報などの入力、返信やフォローは絶対に行わないでください。
また、DM自体を削除し、偽アカウントをブロックしていただくなどの対応をおすすめします。

【偽アカウントの一例】

【偽アカウントからのDM一例】

なお、上記の偽アカウントは一例であり、今後も同様の偽アカウントが発生する可能性がございますので、くれぐれもご注意いただきますようお願い申し上げます。

エステーTwitter