9/14(土)・15(日)「FMヨコハマ後援 横浜キャンピングカーショー2024」開催!ゲストを迎え、番組スペシャルトークショーも実施!!

会場:パシフィコ横浜 ホールC・D

9月14日(土)・15日(日)にパシフィコ横浜で開催される『FMヨコハマ後援 横浜キャンピングカーショー2024』。このイベントでは、全国の大手キャンピングカー製造メーカーや販売店のキャンピングカー120台超が展示されます。
憧れの輸入キャンピングカーや、流行りの軽キャンピングカー、普段使いにも適したバンコンモデル、牽引式のキャンピングトレーラーなど、ありとあらゆるタイプのキャンピングカーがパシフィコ横浜に集まります。
そして、今年も『横浜キャンピングカーショー2024』会場内の特設ステージで、FMヨコハマのスペシャルトークショーを実施。9月14日(土)16:00からは、「The Burn SPECIAL TALK SHOW」と題して、ゲストに杉浦太陽さんを迎えてお届け。さらに15日(日)13:00からは「Tresen SPECIAL TALK SHOW」のゲストに内藤大介さんとデニムマンをお迎えします。両日ともにお楽しみに!今年は、中学生まで入場無料!ぜひ、ご家族で遊びに来てください!

【実施概要】

FMヨコハマ後援 横浜キャンピングカーショー 2024

<開催日時>:9月14日(土)・15日(日) 10:00~17:00

<会場>:パシフィコ横浜 ホールC・D

※こちらのイベントは、入場料がかかります。詳しくは以下サイトをご参照ください。

• The Burn SPECIAL TALK SHOW

〈日時〉2024年9月14日(土) 16:00~
〈ゲスト〉杉浦太陽
〈出演〉井手大介
〈提供〉横浜キャンピングカーショー2024

杉浦太陽杉浦太陽

井手大介井手大介

• Tresen SPECIAL TALK SHOW

〈日時〉2024年9月15日(日) 13:00~

〈ゲスト〉内藤大助、デニムマン
〈出演〉じゅんご
〈提供〉横浜キャンピングカーショー2024

内藤大助内藤大助

デニムマンデニムマン

じゅんごじゅんご

パソコン・スマホからは、radiko(http://radiko.jp/#!/live/YFM)でお聴きください。

オフィシャルサイト:https://www.fmyokohama.co.jp/