【楽天市場でお得に商品ゲットのチャンス!】お買い物マラソンでポイントも貯めて一石二鳥!コラボーン楽天市場ではスマートフォンケースやアクセサリーを多数販売中!この機会をお見逃しなく!

不定期開催のお買い物マラソン、今回の開催は2021年1月24日20:00 から1月28日1:59 まで!

CollabornやHash feat.#F®などのスマホケースブランドを展開するサムライワークス株式会社(代表取締役:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は楽天市場で開催される「お買い物マラソン」に自社の商品をご提供いたします。複数のショップでお買い物するごとにポイントがアップするイベントなので是非弊社楽天市場店でもお得に商品をゲットしてみては?
サムライワークス株式会社ではiPhone12シリーズ対応の人気スマホケースや、USBケーブルやモバイルバッテリーなどのアクセサリー関連商品を数多くの商品を取り揃えております♪ぜひお得なキャンペーンをおうち時間のお買い物にお役立てください♪

​| お買い物マラソンの詳細:https://event.rakuten.co.jp/campaign/point-up/marathon/

「お買い物マラソン」とは、楽天市場で不定期に開催されているお得な期間限定イベントです。
複数のショップでアイテムを購入をすることでどんどんともらえるポイントがアップする“買い回り”キャンペーンをはじめとするさまざまなキャンペーンが盛りだくさん!そこでCOLLABORN楽天市場店でもお買い物マラソンでお得なキャンペーンを実施いたします!
なかなか外出しづらいこの時期だからこそ、ご自宅から簡単にご注文できるネットショッピングで気になる商品をお得にゲットしませんか?

• ポイント大量ゲットのチャンスは1月24日20:00から!

コラボーン楽天市場店はこちら:https://www.rakuten.ne.jp/gold/collaborn/
  • ポイントアップの条件

ポイントUPの条件として、期間中キャンペーンにエントリー。購入ショップ数に応じ、1,000円(税込)以上購入したショップの数でポイントが2倍、3倍と"倍率UP"、最大10倍まで倍率アップできるチャンス!
更に、COLLABORNの商品を買うとポイント20倍付与!(一部対象外の商品がございます。) また、期間限定クーポンも配布中!ご購入金額に合わせてお使いいただける3種クーポンを ご用意しております!TOPページからゲットして、お買い物時にご利用ください♪
  • 気になる商品は事前にお気に入り登録!

気になる商品は、事前にお気に入り登録をしていただくことで値下げやポイントアップなど、お得な通知が届きます!お得な情報のお見逃しが無いよう、ぜひご活用ください!

【オススメ商品】
  • 360°FULL PROTECT COVER CACE LITE
硬度9H の強化ガラスで360°フルカバー!
クリアケースだから自分好みにアレンジ可能でさらにスマホリング装着可能、ワイヤレス充電にも対応しているから使い勝手も抜群。iPhone12シリーズに対応しております!シンプルなカラーなのでお友達や恋人の方などとお揃いでお持ちいただくのもオススメですよ♪
購入はこちら▶https://item.rakuten.co.jp/collaborn/hf-fpi12-02/

• SOCCER JUNKY デザイン
SOCCER JUNKYはストリートサッカーという言葉を軸にして自由に誰でも着れるようなデザインを提供するサッカーアパレルブランド。老若男女問わず楽しめるデザインなのでプレゼントにもオススメです☆
購入はこちら▶https://item.rakuten.co.jp/collaborn/c/0000000435/

• Victorian Mask
朝の情報番組で紹介され話題に!
人間工学に基づいて設計された形状だから顔にピッタリフィット。小顔効果とウイルスカット99%を同時に実現した美人顔マスク!
購入はこちら▸https://item.rakuten.co.jp/collaborn/sw-mask-158/

Victorian Maskは現在公式Instagramにてプレゼントキャンペーン開催中です!
開催期間は1月20日19:00~1月26日23:59まで
抽選でなんと「Victorian Mask」を3名様に1年分プレゼント!
この機会をお見逃しなく♪

<Victorian Maskオフィシャルアカウント>応募・詳細はこちらから

■キャンペーン詳細
キャンペーン名 お買い物マラソン
キャンペーン詳細 ▽詳細はこちらからチェック▽
期間 2021年1月24日20:00 から 1月28日1:59 まで!

​<その他販売サイト>
| COLLABORN 楽天市場店