ぴあ企画・主催『むすめん。#バレンタインde Night』開催決定!! 公演終了後にはバレンタインチョコお渡し会も!

~2月14日(火)18:30START @チームスマイル・豊洲PIT~

ぴあがいま、コラボしてみたいアーティストを企画・選定し行うイベント第一弾の開催が決定!
第1回目は、2011年動画投稿をきっかけに集まった素人男子!
いま、大注目のセルフプロデュース超人気踊り手グループ!むすめん。に決定!!
2月14日(火)、豊洲PITにて、ぴあ企画・主催で、2017年注目のセルフプロデュース超人気踊り手グループむすめん。によるイベント「むすめん。#バレンタイン de Night」を開催することが決定いたしました。

むすめん。むすめん。

<むすめん。とは・・・>
Twitterフォロアー50万人! 動画総再生数は2500万回!
リーダーの白服がメンバーを集め、動画サイトに踊ってみたを投稿したところ、たちまち話題に。以降、大人気動画投稿者踊り手として、注目の存在となる。昨年2016年は「日本全国横断 47都道府県ツアー」を開催。1月22日に中野サンプラザで行われるライブもすでにソールドアウト。★むすめん。
公式ホームページ http://www.musumen.com

同イベントは、ぴあが主催となって、コラボしてみたいアーティストを選定し、企画。ぴあ総研が『2016ライブ・エンタテインメント白書』にて発表したように、音楽ライブ市場が右肩上がりの今、魅力的なアーティストや日常をワクワクさせるイベントをどんどん発信していきたいと思っております。

その第1弾として決定したのが、むすめん。。むすめん。は、リーダーの白服がメンバーを集め、動画サイトに踊ってみたを投稿したところ、たちまち話題に。以降、大人気動画投稿者踊り手として、注目の存在となりました。昨年2016年は「日本全国横断 47都道府県ツアー」を開催。1月22日に中野サンプラザで行われるライブは、昨年に続いて、すでに全席ソールドアウトと人気の高さを証明しています。

さらにこの日はバレンタインデー! そこでこの日は、“同イベントでないと(de Night)”実現しない、バレンタインチョコお渡し企画を開催!! 来場者全員が、それぞれ好きなメンバー1名にバレンタインチョコをお渡しすることができます。ぜひ会場で素敵なバレンタインNightをお楽しみください!

•  「むすめん。#バレンタイン de Night」イベント概要
公演日: 2月14日(火)開場 18:00/開演18:30
会場:チームスマイル・豊洲PIT(ピット)
席種:座席指定 4,500円 (税込)  ※ドリンク代別途必要

<チケット>
uP!!!先行 1月16日(月)18:00~1月19日(木)23:59
お申し込みは⇒https://www.up-now.jp/articles/id/63149
※スマートフォンからお申し込みください。

チケットぴあWEB先着先行 1月23日(月)10:00~1月31日(火)23:59
イープラスWEB先着先行 1月23日(月)12:00~1月31日(火)18:00
一般発売 2月4日(土)10:00~

【チケットぴあ】(Pコード:634-860)
≪WEB受付≫http://w.pia.jp/t/musumen-vd/
≪電話受付≫  0570-02-9999 ※Pコード必要
≪店頭受付≫
チケットぴあ店舗/セブン-イレブン店内『マルチコピー機』/サークルK・サンクス店内『Kステーション』にて直接購入

【イープラス】
≪WEB受付≫http://eplus.jp/musumen-valentine/
≪店頭受付≫ファミリーマート設置『Famiポート』にて直接購入

※3歳以下は入場不可。4歳以上はチケット必要。
※イベント内容は予告なく変更になる場合がございますので予めご了承ください
※公演終了後、バレンタインチョコお渡し会あり。公演チケット1枚につき好きなメンバー1人へのお渡しとなります。
※チョコレートのお渡しは30秒程度の時間です。お渡しの時間については、変更される場合がございます。
※客席を含む会場内の映像・写真が公開されることがあります。

音楽芸能