「MKレストラン」クリスマスキャンペーン

2022年11月30日
各 位

「MK RESTAURANTS」は、タイで400店舗以上を展開するタイ最大手のレストランチェーンです。株式会社プレナスは、日本国内で「MKレストラン」を25店舗(九州24店舗、東京1店舗)展開しております。
このたび「MKレストラン」では、ちいさなお子様へもれなく『おもちゃ』をプレゼントする『クリスマスキャンペーン』を、12月1日(木)~12月25日(日)まで開催いたします。

※写真のおもちゃはイメージです。実際のものと異なる場合がございます。

• キャンペーン概要
1、キャンペーン内容
期間中、MKレストランへご来店のちいさなお子様へもれなく「おもちゃ」をプレゼントいたします。

、キャンペーン期間
2022年12月1日(木)~12月25日(日)

、キャンペーン対象店舗
全国のMKレストラン全25店舗(10月末現在)

• 「MKレストラン」とは
「MKレストラン」は、しゃぶしゃぶ(タイスキ)と飲茶が楽しめるタイ発祥のレストランです。
しゃぶしゃぶは種類豊富なこだわりの具材と風味豊かなスープの組み合わせで様々な味を楽しむことが出来ます。また、しゃぶしゃぶに並ぶ看板メニューである飲茶は1つ1つ注文をお受けしてから調理を行うためテーブルであつあつをお召し上がりいただけます。
本場タイのオリジナリティをそのままに、選べる多彩な美味しさで日本においても幅広い年代のお客様に支持いただいております。

• お子連れで安心してご利用できるレストラン
ご家族で安心して楽しくお食事をしていただくために、各種サービスをご準備しております。

・お子様用椅子

・お子様用食器

・お子様用メニューブック

・おむつ替え台