株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月4日〜5月13日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「のんのんびより のんすとっぷ」Tシャツ、タオル(製造メーカー:株式会社グルーヴガレージ)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『株式会社グルーヴガレージ』
《Tシャツ》
商品サイズ:
 M(着丈:68cm、身幅:50cm、肩幅 42cm、袖丈 20cm)
 L(着丈:71cm、身幅:53cm、肩幅 45cm、袖丈 21cm)
 XL(着丈:74cm、身幅:57cm、肩幅 49cm、袖丈 22cm)
素材:綿 100%

あんよは上手ごっこ T シャツあんよは上手ごっこ T シャツ

異議ありダックス !!!T シャツ異議ありダックス !!!T シャツ

《タオル》
商品サイズ:約 W900mm×H400mm
素材:起毛マイクロファイバー

れんげの名セリフタオルれんげの名セリフタオル

©2021 あっと・KADOKAWA 刊 / 旭丘分校管理組合三期

3. <株式会社グルーヴガレージより、「のんのんびより のんすとっぷ」Tシャツ、タオルが新発売>5月4日よりキャラデパにて予約販売開始!