シンプルなデザインの2型を別注

日本ブランド「+81branca(ハチイチブランカ)」にナノ・ユニバースが別注をかけたスペシャルなアイテムが販売開始!

メンズテイスト、ミリタリー、古着からインスパイアを受け、女性らしさを再解釈したスタイルを提案する日本ブランド「+81branca(ハチイチブランカ)」とナノ・ユニバースとのスペシャルアイテムが発売を開始しました。ほどよくリラックス感のあるサイジングの大人が着られるロンTを2型展開。
ホワイトのボディにはTOKYOとLAで活躍するフォトグラファーRIKKI氏の作品をプリントし、チャコールのボディにはバックに「THERE IS ALWAYS A BETTER WAY」という前向きなメッセージがプリントされています。柔らかな天竺素材を使用し、着心地にもこだわりました。洗濯機でのケアが可能なのも嬉しいポイント。

+81branca別注フォトロンT 長袖
品番:6711223013
カラー展開:ホワイト
サイズ展開:F
価格:¥9,350(税込)
WEBサイト:https://store.nanouniverse.jp/jp/g/g6711223013_r1010_y030

+81branca別注バックプリントロンT 長袖
品番:6711223014
カラー展開:チャコール
サイズ展開:F
価格:¥9,350(税込)
WEBサイト:https://store.nanouniverse.jp/jp/g/g6711223014_r1010_y023

■取り扱い店舗
ナノ・ユニバース取り扱い各ECサイト、ナノ・ユニバース各店舗(アウトレットを除く)
※「新型コロナウイルス」感染症感染拡大防止の観点から、お客様と従業員の健康と安全確保のため、一部店舗では休業・営業時間の変更が発生している場合がございます。詳細は各商業施設のホームページ等でご確認ください。

2. ナノ・ユニバース >
  3. ナノ・ユニバース×「+81branca」の別注アイテムは前向きなメッセージがプリントされた大人が着られるロンTを展開