オリジナルTシャツ「井上尚弥選手×ノニト・ドネア選手」モデルオリジナルTシャツ「井上尚弥選手×ノニト・ドネア選手」モデル

ミズノは、6月7日(火)に行われるボクシング統一戦「井上尚弥VSノニト・ドネア」の歴史的な一戦の応援企画として、オリジナルTシャツ、マフラータオルを数量限定でミズノ公式オンライン、MIZUNO TOKYOで5月27日(金)に発売します。
ミズノブランドアンバサダーの井上尚弥選手とミズノが長年にわたりサポートしているノニト・ドネア選手の対決は世界が注目する一戦であり、ミズノではこの対決を記念して両者を応援するアイテムをファンの皆様へお届けします。
今回販売するアイテムはTシャツ3種類(井上選手モデル、ドネア選手モデル、両選手モデル)、マフラータオル2種類(井上選手モデル、ドネア選手モデル)で数量限定発売です。さらに、オリジナル品5,500円以上(税込み)購入した方の中から抽選で5人の方に井上選手のサイン入りTシャツをプレゼントするスペシャル企画も実施します。

3. ボクシング統一戦「井上尚弥VSノニト・ドネア」 オリジナル応援アイテム限定発売