牛かるび丼・スンドゥブ専門店『かるびのとりこ』埼玉県さいたま市に新店舗を本日オープン
全店舗で秋限定「お月見祭」を開催
株式会社吉野家(本社:東京都中央区、代表取締役社長:河村 泰貴、以下吉野家)は、9月6日10時に牛かるび丼・スンドゥブ専門店『かるびのとりこ』( https://karubino-toriko.com/ )の新店舗を埼玉県さいたま市にオープンいたしました。
店舗名: かるびのとりこ 上木崎店
住所: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-12-12
営業時間: 10時-22時 ※定休日無し、営業時間は異なる場合があります
客席数: 27席 駐車場台数: 12台
ドライブスルー: あり
公式HP: https://karubino-toriko.com/
『かるびのとりこ』では、二大看板商品となる「牛かるび丼」と「スンドゥブ」のほか、「冷麺」や「定食」「お得セット」「お子様セット」などのメニューをご用意しています。「牛かるび丼」は小盛、並盛、大盛、横綱、そして総重量は1Kgとなる理事長サイズがあります。店内では注文ごとに熟成肉を炙る様子が見え、ジュージューとかるび肉を焼く香ばしい音や匂いが立ち込めます。ゆったり寛げる食空間で、こだわり抜いたうまい食事をリーズナブルな価格でお楽しみください。
また、『かるびのとりこ』全店舗で本日より秋季限定で「お月見祭」を開催します。玉子の黄身をお月様に見立てた「お月見牛かるび丼」や「お月見スンドゥブ」は、濃厚なうまさが加わり、さらにご飯が進む商品となっています。
『かるびのとりこ』は、吉野家が創業以来追求し続ける“牛肉のうまさ”を『かるびのとりこ』でも堪能できます。新業態は吉野家の店長経験がある社員が中心となって運営を行っています。牛肉の買い付けは吉野家の肉のバイヤーが行います。“牛肉のうまさ”を引き出す冷凍熟成の技術も吉野家同様です。吉野家東京工場と連携したフードリサイクルも実施します。
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