<コンテンツシードより、「ダンキラ!!! Boys be DANCING!」 アクリルパネル 朝日ソラ 他17種 が新発売>5月5日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月5日〜5月16日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「ダンキラ!!! Boys be DANCING!」 アクリルパネル 朝日ソラ 他17種(製造メーカー:コンテンツシード)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『コンテンツシード』
ラインナップ:全18種
朝日 ソラ、夜野 零士、日向 まひる、月光院 ノエル、紫藤 晶、影宮 蛍、八神 創真、椿 聖人、三木 望、源 光国、若草 ゆかり、霧山 おぼろ、蛇ノ目 シキ、紅 アゲハ、毒島 九十九、破走 ギンコ、愛宕 蓮太郎、椿 賢人
商品サイズ:128mm×182mm