「NAFIC チャレンジレストラン」の参加者募集について

なら食と農の魅力創造国際大学校(通称 NAFIC:ナフィック)では、フードクリエイティブ学科2年生が当校で身につけた知識と技術を駆使し、心を込めた調理とおもてなしに料理を提供します。

奈良県

NAFIC学生による調理の様子。

【チャレンジレストラン 開催日時】

 ①11月21日(金)12:00~

 ②12月  5日(金)12:00~

【定員】

各日2名~4名×4組(抽選制)

【料金】

2,000円程度(税込)/人

前菜・メイン・デザートの予定です。

※現金のみのお支払いです。

メイン食材・価格については、11月4日(火)にHPにて公表

https://www3.pref.nara.jp/nafic/item/3914.htm#itemid3914

NAFIC学生によるサービスの様子。

【会場】

なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 (奈良県桜井市高家2217)

実践オーベルジュ棟 実践バンケット

【申込方法】

氏名(参加人数分)・メールアドレス・電話番号・住所・職業・希望日を、HP(申込みフォーム)よりお申し込みください。

①②とも11月10日(月)締切。抽選結果は11月14日(金)までにメールにて送信。

お申し込みフォーム

https://www3.pref.nara.jp/nafic/apply-training-food/

【備考】

学生が、実習として実施するレストランですので、アレルギーへの対応はできません。

【報道機関による取材について】

取材をしていただける場合は、お手数ですが下記のお問い合わせ先までご連絡ください。

また、NAFICチャレンジレストラン開催に向けた実習を

11月21日分については、11/13(木).14(金).20(木)の3日間

12月5日分については、11/27(木).28(金).12/4(木)の3日間

を行います。こちらも取材は可能となっておりますので、合わせてご相談ください。

【お問い合わせ先】

ならなら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科

〒633-0044 奈良県桜井市高家2217 

 TEL:0744-46-9700  FAX:0744-46-3370

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

奈良県

8フォロワー

RSS
URL
https://www.pref.nara.jp/
業種
官公庁・地方自治体
本社所在地
奈良県奈良市登大路町30
電話番号
0742-22-1101
代表者名
山下 真
上場
-
資本金
-
設立
-