開催⽇時︓12⽉22⽇(火)18:00~

皆さんの夢をかなえるビジネスコンテスト=「テンカイズ・ラジオピッチ(※)」と、お酒を飲みながらビジネスを語る「スナックなつみ」を同時開催!これからのビジネスアイデアを持っている皆さん、ぜひピッチにご参加ください!
 優勝者には豪華特典も用意!投資家の方も審査員に加わるので、投資のチャンスもあるかもしれません。

「スナックなつみ」では、レギュラープレゼンターが全員揃うだけでなく、スペシャルゲストに、元日本マイクロソフト 業務執行役員 を経て、現在、スタートアップ支援など、多方面で活躍する株式会社圓窓(えんそう) 代表取締役 澤円(さわ・まどか)さんも登場!

※<ピッチとは?>
新しいアイデアや、サービス、ビジネスプログラムなどについて、いわゆる「プレゼンテーション」よりも、もっと短くした発表のことを指す。シリコンバレーなどでは、投資家への提案などを「ピッチ」と呼ぶ。

<テンカイズラジオピッチ審査員>

【MC】宇賀なつみ
【レギュラープレゼンター】Business Insider Japan 統括編集長・浜田敬⼦
The Breakthrough Company GO代表取締役・三浦崇宏
NewsPicksエディター・プロデューサー:野村⾼⽂

「サッポロ ゴールドスター presents テンカイズ オンラインフェス」概要
開催⽇時︓12⽉22⽇(火)18:00〜
1部:ラジオピッチ
2部:スナックなつみ
3部:二次会
募集対象︓ラジオピッチ参加希望者 (事前審査あり)
観覧方法 :テンカイズ番組公式YouTubeチャンネル、公式Twitterで生配信(観覧無料)
詳しい内容については、番組ホームページをご参照ください

特別協賛:サッポロビール株式会

3. 宇賀なつみ「テンカイズ」放送1周年を記念して、「サッポロ ゴールドスター presents テンカイズ オンラインフェス」開催!