株式会社ディスコ(本社:東京都文京区、代表取締役社長:新留正朗)は、2017年4月24日、CFN(CareerForum.Net)をリニューアルオープンしました。CFNでは、ボストン、ロサンゼル、サンフランシスコ、ロンドン、シドニー、上海、東京、大阪と、世界中で開催するバイリンガルのためのジョブフェア、「キャリアフォーラム」の公式サイトとして、キャリアフォーラムへの参加登録から参加企業への事前応募、当日の面接のアポイント設定などを行うことができます。2001年のオープン以来、海外の大学で学ぶ留学生をはじめとするバイリンガル人財のグローバルな就職・転職をサポートしています。

今回のリニューアルでは、デザインを全面的に刷新するとともに、スマートフォンでの利便性を大幅に向上しました。さらに、動画で自らをアピールできる、企業が応募時の質問を動画で受けられるなど、動画の活用を大幅に広げています。

会員データ:2017年4⽉現在(学生登録数:17,913⼈/転職者登録数:74,356⼈)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. DISCO >
  3. 留学生・バイリンガル人財の就職・転職サイトCFN(CareerForum.Net)が全面リニューアルオープン