JR西日本では、マーケティング・パートナーであるユニバーサル・スタジオ・ジャパンとともに「往復JR券」と「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ・スタジオ・パス」「カーニバルゲーム利用券」「オリジナルラゲッジタグ」がセットになった「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ワクワクきっぷ」を発売しておりますが、このたびJR西日本ネット予約「e5489」で予約、購入可能な「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ワクワクWEBきっぷ」を発売することを決定いたしました。

今後もユニバーサル・スタジオ・ジャパンと、オフィシャル・トレインであるJR西日本は、引続き協力して企画を提供して参りますので、どうぞご期待ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社ユー・エス・ジェイ >
  3. 「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ワクワクWEBきっぷ」発売決定!