Styles代官山にて、人気グリーンショップ「芽の巣山」のPOP-UP STOREを5月7日(土)より開催決定!

CCC x 芽の巣山 x 吉光窯のトリプルコラボレーションによる植物鉢を数量限定で発売する。

代官山のセレクトショップ「Styles」にて、"人のつくるモノ・コトと植物の魅せる姿が交じり合う場所"をコンセプトにし、多肉植物と日本国内の陶芸家の植木鉢との組み合わせを発信し続ける活動を行なっているグリーンショップ「芽の巣山」のPOP-UP STOREを、5月7日(土)~5月22日(日)まで期間限定開催いたします。

CCC presents 芽の巣山 Succulents Market @Styles DAIKANYAMA
〈 開催日程 〉
会期:5月7日(土)~5月22日(日)
会場: Styles DAIKANYAMA
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町11-3 プラウド代官山フロント 1F
時間:11:00~20:00
TEL:03-6415-7722
Google Maps:https://goo.gl/maps/784Ej7zHiN5dUmiz6

今回のPOP-UPでは、希少な多肉植物をはじめ、陶芸家野中麟太郎氏や、陶器ブランド「N/OH」が創作する植木鉢と、CCC x 芽の巣山 x 吉光窯のトリプルコラボレーションによる植木鉢などを展示・販売いたします。

実際に商品を見て触っていただける貴重な機会なので、ぜひStyles代官山にてご体感ください。

〈 商品詳細 〉
①芽の巣山 select succulents 3,300円~

②礎礎/soso Creative by Rintaro Nonaka 5,500円〜
Instagram:https://www.instagram.com/rintaro.nonaka/

③N/OH 4,700円~

④たけろうポット 3,800円~

⑤CCC x 芽の巣山 x 吉光窯のトリプルコラボレーション 植物鉢 19,800円~

※商品画像はイメージです。

CCC(Cactus Culture Club)は、「植物を育ってるカルチャーを発売する」をキーワードにオリジナルプランターなどを提案する同好会。不定期でPOP-UPを開催している。
吉光窯は1958年開窯、創業100年以上の歴史のある老舗粘土店が手掛ける陶器ブランドです。

〈 購入方法について 〉
※Styles代官山店のみの販売となります。Stylesオンラインストアでの販売はございません。
※詳しくは、店舗へお問い合わせください。

〈 入場制限及び新型コロナウィルス感染拡大防止対策について 〉
※来場状況により、事前予告なしで入場制限を実施・解除する場合がございます。
※入場時に検温・消毒のご協力をお願いします。
※新型コロナウイルス感染拡大防止を目的に、以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。
症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
・37.5℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方

【 MENOSYAMA(芽の巣山) 】
2013年 東京は高円寺から
人のつくるモノ・コトと植物の魅せる姿が交じり合う場所'をコンセプトにし、多肉植物と日本国内の陶芸家の植木鉢との組み合わせを発信し続ける活動を行なっている。
独自性の強いアイテムはMENOSYAMAでしか出会う事ができない。
芽の巣山に一度登ると、もう二度と下山できないとか、できるとか。
Instagram:https://www.instagram.com/menosyama_official/
Web Store:https://giftbymenos.com/

【 Styles(スタイルス) 】
世界基準で展開するスポーツブランドから国内ブランドまで、スタイルスが考える""AUTHENTIC SPORTS FASHION""(オーセンティック スポーツ ファッション)の視点でセレクトしたスポーツファッションを提案するショップ。
ファッション性・機能性に優れ 、上品でスポーティーな大人のスポーツミックス・ライフスタイルを追求します。Styles独自の観点をデザインに落としこんだオリジナルアイテムや、各ブランドとのコラボレーションアイテム等も展開します。
Instagram:https://www.instagram.com/styles_tokyo/
Web Store:https://calif.cc/pages/styles

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材