~沖縄県内6店舗で店頭募金も実施中~

2019年10月31日未明の大規模火災により世界遺産の首里城が甚大な被害を受けたことに対し、心よりお見舞い申し上げます。
 株式会社パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスは、沖縄の象徴である文化的資産の一日も早い再建をお客さまとともに支援したいとの想いから、沖縄県内のドン・キホーテ・MEGAドン・キホーテの店舗において、ドン・キホーテの電子マネーmajica(マジカ)カードの沖縄限定デザインの売上金を首里城の再建支援金として寄付いたします。
                          記

1.寄付内容   沖縄限定デザイン majicaカード(6種)の下記期間中の売上金全額
2.販売期間   2019年11月18日(月)~2020年2月29日(土)
3.販売店舗   沖縄県内6店舗
        (ドン・キホーテ国際通り店、MEGAドン・キホーテ宜野湾店、MEGAドン・キホーテ
         うるま店、MEGAドン・キホーテ名護店、ドン・キホーテ宮古島店、ドン・キホーテ
         石垣島店)
4.販売価格   100円(税込)※
5.寄付先    沖縄県
※majicaカードの代金として100円を頂きますが、モバイル会員にご登録いただくと100ポイント付与いたします(実質無料)

また、沖縄県内の上記店舗にて2020年3月31日(火)まで首里城再建支援募金を実施しております。皆さまの温かいご支援、ご協力をお願い申し上げます。

【沖縄限定デザイン majicaカード(6種)】

【ご案内POP】

以上

3. 首里城 再建支援活動 沖縄限定majicaカードの売上金を寄付します