【緊急事態宣言の今!ウイルスを99%以上カットする高品質マスク】一枚当たり19.6円!すべての要望を叶えた肌にも優しい高性能マスクをセール価格で全色追加販売開始!

緊急事態宣言発令が相次いで発令!医療崩壊が危惧される今こそ、本当に信頼できる高品質マスク『日本の品質マスク~10STARSマスク~』でウイルス対策を!

サムライワークス株式会社(代表取締役社長:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は、相次いで発令される緊急事態宣言を受け、より多くの皆様にマスクをご使用頂けるよう、『日本の品質マスク~10STARSマスク~』の緊急追加販売をいたします。販売価格はなんと980円(税別)で1枚当たり19.6円と非常にお安くなっております。
『日本の品質マスク~10STARSマスク~』は、品質を保証する国際規格(ISO9001)を取得した、日本企業の上海工場の菌の侵入防止を徹底したクリーンルームで製造しております。また、安全で適正な商品であることを証明する”CE・FDAマーク”も取得し、日本の検査機関でフィルター性能を検査で、ウイルス捕集率検査”PFE、VFE、BFE”で99%以上の効果があることが証明されました。
毎日の必需品として、【安全性・飛沫防止・感染防止・耳紐のストレス解消・やさしい肌触り・通気性・隙間のないフィット感・衛生面・価格・持ち運びやすさ】の全ての要望を叶えた最高峰の不織布マスクです。

”日本の品質マスク~10STARSマスク~”は、品質を保証する国際規格(ISO9001)公認の、日本企業の中国工場で徹底した管理のもと製造された最高峰の高品質マスクです。現在、日本で製造されたマスクは1枚40~60円で流通しております。しかしその中でも国際規格ISOの基準を満たす工場で製造されているものはほとんどありません。本当に安全で、安心できる品質のマスクは生産された国だけでは判断できません。

”日本の品質マスク~10STARSマスク~”は、世界的に定められた基準をクリアし、国内の厳しい基準もクリアした、安心・安全が証明された10つ星の最高峰のマスクです。
▽購入はこちらから
|ホワイト:https://collaborn.com/products/sw-mask-165
|ブラック:https://collaborn.com/products/sw-mask-138
|グレー :https://collaborn.com/products/sw-mask-164
  • 上品なグレーが新登場!
「マスクといえば、白!でもありきたり…黒はちょっと濃すぎる…」そんな時に試してほしいのがグレーのマスクです!

• ★1.国際基準をクリアした品質管理が徹底された【ISO取得工場で製造】
『日本の品質マスク~10STARSマスク~』は品質管理を徹底したISO取得工場のクリーンルームで製造しております。
| ISO9001とは
ISO9001は、国際基準の品質マネジメントの略です。提供する製品・サービスの品質を継続的に向上させていくことを目的とした品質マネジメントシステムの規格。品質が保証された工場にのみ与えられる規格です。

• ★2.安全で適正な商品であることを証明する【CE・FDAマーク取得】
| CEマーク/FDAマーク
EU・USA両国における薬機法や食品衛生法に違反しておらず、安全で適正な商品であることを証明するものです。

CE・FDAマーク証明書CE・FDAマーク証明書

• ★3.日本基準の検査をクリアした【高性能フィルター】
日本の検査機関でフィルター性能の検査を行い、基準をクリアした、安心・安全で高い品質であることが認証され
たフィルターを使用しています。

• ★4.花粉・ウイルスを99%以上カット【PFE/VFE/BFE取得】
微粒子捕集効率PFE99.6%、ウィルス飛沫捕集(ろ過)効率VFE99.5%、バクテリア飛沫捕集(ろ過)効率BFE99.6%の3つの検査で合格基準値を大きく上回り、ナノレベルで捕集することができるという基準をクリアしています。

• ★5.口元なめらかな【シルクのような肌触り】の生地を採用
口元にはシルクのようにやわらかく、敏感肌にもやさしい、やわらかいこだわりの素材を使用しております。

• ★6.【耳が痛くならない】柔らかイヤーバンド
耳にもやさしい、伸縮性のある耳紐を採用しています。弾力のあるゴムは、気になる耳への負担を軽減した、ストレスフリーな仕様になっております。

• ★7.【隙間を作らない】顔のフィット感が増すノーズフィッター入り
ノーズフィッター内蔵で、顔へのフィット感をアップさせ隙間ができにくく、外気の侵入を防ぎやすい仕様になっております。

• ★8.持ち運びが便利で衛生的な【個別包装】

• ★9.高品質で安くて【お財布に優しい価格】

• ★10.各色独自のメリット

ホワイト:大人用と子ども用をご用意いたしております
グレー :一日使っても汚れが目立ちません
ブラック:黒の効果で小顔効果
  • ​法人様向けに大口注文も承ります。
大口注文も同じ購入フォームでお買い求めいただけます。
ぜひご利用ください。
▽購入はこちらから
|ホワイトhttps://collaborn.com/products/sw-mask-165
|ブラックhttps://collaborn.com/products/sw-mask-138
|グレー   :https://collaborn.com/products/sw-mask-164

商品名 日本の品質マスク~10STARSマスク~
(ホワイト・ブラック・グレー)
商品内容 マスク50枚入り
マスクは1枚づつの個別包装、使い捨てになります
価格 特別価格980円(税別)※1枚あたり19.6円
機能 微粒子捕集(ろ過)効率試験:PFE99.6%
ウィルス飛沫捕集(ろ過)効率:VFE99.5%
バクテリア飛沫捕集(ろ過)効率:BFE99.6%
のフィルターを使用した三層構造
サイズ 普通サイズ(大人用):約17.5cm×9.5cm
ちいさいサイズ(子ども用):約15cm×9cm
※ちいさいサイズはホワイトのみ
※下記の画像を参照ください
素材 本体・フィルター部分:ポリプロピレン
耳ひも部分:ポリエステル、ポリウレタン
ノーズフィッター:ポリエチレン
生産国 中国
※日本企業の上海工場 品質管理の国際規格のISO9001認定工場
CEマーク・FDAマーク取得
品質 国際規格のISO9001認定工場で品質管理を徹底
日本の公的機関での検査結果(医療レベル)で基準規格をクリアした証明取得済み
・PFE(微粒子ろ過効率)≧99%(0.1μm)
・VFE(ウィルス飛沫ろ過効率)≧99%(3.0μm)
・BFE(細菌ろ過効率)≧99%(3.0μm)

■発売日・発送予定日

発売日 2020年1月21日
発送予定日 3~5日営業日
※土・日・祝日・弊社休業日は除く
送料 1箱(50枚入り) 638円(税込)
2箱~4箱 770円(税込)
5箱~12箱 869円(税込)
13箱~24箱 1,012円(税込)
ヤマト運輸で発送致します。

※沖縄エリアは上記にプラス2,398円(税込)となります。
※北海道エリアは上記にプラス1,078円(税込)となります。
※東北エリアは上記にプラス418円(税込)となります。

■パッケージ

■サイズ

・使用上のご注意本品は医療用ではありません。
ウイルスや感染を完全に防ぐことはできません。
本品は有害な粉塵やガスなどが発生する場所でのご使用や、それを防ぐ目的には使用できません。
肌に異常がある場合や、かゆみ・かぶれ・発疹などの症状があらわれた時はただちにご使用を中止し、医師にご相談ください。
使い切りマスクのため、洗濯しての再利用はしないでください。
個人差により、鼻のまわりに隙間が生じ、メガネが曇る場合がありますのでご注意ください。
火気のそばでのご使用はお止めください。
衛生面・機能面から1日1のご使用をおすすめします。
湿気のない清潔な場所で保管してください。
乳幼児の手の届かないところで保管してください。

【購入サイトはこちら】 | 日本の品質マスク~10STARSマスク~|
グレー   https://collaborn.com/products/sw-mask-164