株式会社ニッセン(本社:京都市南区、代表取締役社長:羽渕 淳、以下「ニッセン」)は、2019年2月1日、LL~5Lサイズまで展開する大きいサイズの女性専用アパレル通販サイト・clette(クレット)を運営するネット通販事業、アパレルネット通販での商品企画コンサルティング事業、OEM事業などを手掛ける株式会社マロンスタイル(本社:大阪市北区、代表取締役社長:栗林 正樹)の株式を取得し、連結子会社といたしました。
ニッセンは現在取り組み中の経営再建計画に基づき、通販事業の早期黒字化および将来成長に向けたビジネスモデル再構築を推進してまいります。ニッセンは現在取り組み中の経営再建計画に基づき、通販事業の早期黒字化および将来成長に向けたビジネスモデル再構築を推進してまいります。

2. 株式会社ニッセンホールディングス >
  3. ニッセン、大きいサイズの女性専用アパレルECを運営する株式会社マロンスタイルを子会社化