~春らしいパステルカラーのカラフルなアイテムが多数登場~

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区)は、パステルカラーのカラフルな衣装を着たディズニーキャラクターたちが春の訪れを告げるイースター関連アイテムを、全国のディズニーストアにて3月31日(火)より、オンライン店※では先行して3月27日(金)より発売します。
※特集ページ:http://disneystore.jp/Easter2020/

ディズニーストアから、春にぴったりのイースター関連アイテムが登場します。
 イースターにちなんだうさぎやひよこをモチーフに、カラフルなパステルカラーの衣装を着たミッキーマウスやミニーマウスなどのぬいぐるみや、とんすけやミス・バニーをモチーフにしたアイテムの数々は、この時期ならではのかわいらしいデザインで、華やかな春の気分を高めてくれます。

ラインアップはぬいぐるみのほかにも、クッションやティッシュボックスカバーといったお部屋で使えるアイテムから、ポーチやペンケースなど毎日のお出かけにお持ちいただける雑貨アイテム、さらにモバイルバッテリーチャージャーやスマートフォンリングなどのモバイル関連グッズまで幅広く展開します。
 まもなく訪れるイースターを前に、ディズニーストアのアイテムで春の気分を盛り上げてみてはいかがでしょうか。

【画像掲載商品】※価格はすべて税抜き

ぬいぐるみ
ミッキーマウス、ミニーマウス、ドナルドダック、スティッチ 各2,800円
チップ&デール 3,800円

キャップ<とんすけ> 2,900円、ポーチ<とんすけ> 1,800円、ぬいぐるみキーチェーン<ミス・バニー><とんすけ> 各2,000円、ウォレット<ミス・バニー> 3,200円、メジャー キーチェーン<ミス・バニー> 1,000円

※画像をご使用の場合は、コピーライト©Disneyをご記載ください。
※一部店舗ではお取扱いしていない場合があります。また、販売店舗はアウトレット店を除きます。
※商品のデザイン、価格、発売日、販売店舗、仕様は変更になる場合がございます。

3. 春の訪れを告げるイースター関連アイテムがディズニーストアから3月31日(火)より順次発売