クラシエホームプロダクツは、基礎化粧品ブランド「肌美精」のシートマスクシリーズから、暑い夏場に向けて、火照りがちな肌をひんやり爽やかにする「超浸透3Dマスク(クール)」を、2021年4月12日(月)に数量限定で発売いたします。

「肌美精」シートマスクシリーズの中でも、顔の凹凸にピタッ!と密着する立体形状が好評の「超浸透3Dマスク」から、汗ばむ季節にぴったりの “クールマスク”が新登場します。

「浸透コラーゲン」に加えて、清涼クールキープ成分「メントール」とひきしめ成分「ハマメリス水」を配合した“ひんやりうるうる美容液”がお肌をひんやりとクールダウンさせ、開いた毛穴・肌をキュッとひきしめ、つるんとクリア肌へ導きます。爽やかなシトラスミントの香りです。

“ひんやりうるうる美容液”で、つるんとクリア肌へ導く、立体形状3Dマスク
●立体形状(3D)で顔の凹凸にピタッと密着!

●“ひんやりうるうる美容液”がたっぷり30mL
「浸透コラーゲン(水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン)」(保湿成分)、
「メントール+メントキシプロパンジオール」(清涼クールキープ成分)、
「ハマメリス水」(ひきしめ成分)配合

●「肌美精」独自の「美肌キメ成分Ex」(整肌成分)配合
<スターフルーツ(ゴレンシ果実エキス)、ハトムギエキス、ユズセラミド(ユズ果実エキス)、トウキンセンカ、グリセリン>

●「米発酵液」(浸透促進成分)配合

●シトラスミントの香り

※超浸透:マスクの面積が肌美精シリーズの中で最も広く、広い範囲に浸透すること
※クリア肌:うるおいを与えて

●商品名
肌美精 超浸透3Dマスク(クール)

●容量
4枚入 (美容液30mL/枚)

●価格
オープン

【発売予定日】
2021年4月12日(月)

【WEBサイト】

【販売チャネル】
全国のドラッグストア、スーパーマーケット等

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クラシエホームプロダクツ株式会社 >
  3. 「肌美精 超浸透3Dマスク(クール)」数量限定発売!~ひんやりうるうる美容液で、つるんとクリア肌へ~