<アニエスベー>ウオッチより、ベストセラー「sam」シリーズにソーラーペアモデルが登場。「give♡ love!(大切な人に愛を贈ろう)」のメッセージをあしらった限定ペアモデルも同時発売。

FCSD999,FCRD999FCSD999,FCRD999

セイコーウオッチ株式会社(代表取締役社長:内藤 昭男、本社:東京都中央区)は、<アニエスベー>ウオッチより、「sam(サム)」シリーズのソーラーモデルとして、レギュラーモデル5機種と、« give ♡ love! »限定モデル2機種を、10月8 日(金)より発売いたします。希望小売価格は30,800円(税込)~38,500円(税込)です。

《商品特徴》

• 「sam」シリーズにソーラーペアモデルが登場

「sam」はアニエスベー本人がペットネームを付けたベストセラーシリーズです。1994年に発売した初代モデル以来、時代に合わせてアップデートを続け、アニエスベーウオッチの定番として親しまれてきました。本シリーズは、タイムレスなデザインをコンセプトとするアニエスベーらしい、オーセンティックなケーススタイルに、シンプルなバーインデックスとクラシックなトラックレールを組み合わせた、シックなデザインが特徴です。

今秋、「sam」シリーズに光エネルギーを電気に換えて駆動する、環境に優しいソーラーペアモデルが新たに登場します。
 メンズモデルは、清潔感のある白ダイヤルにネイビーのストラップ、シックな黒ダイヤルに同色のストラップを備えた2色展開。レディスモデルは、上品な白蝶貝ダイヤルにネイビー、ライトベージュのストラップを備えた2色と、メンズと同じくシックな黒ダイヤルに同色のストラップを備えた合計3色を展開します。

•  « give ♡ love! »限定ペアモデル

時計の裏ぶたとスペシャルボックスに« give ♡ love! »のメッセージが施された各1,000本の限定モデルには、アニエスベーの「大切な人に愛を贈ろう」というメッセージが込められています。メンズモデルは、オールブラックのスタイリッシュな仕上がりが様々な装いに応えます。レディスモデルは、華やかなボルドーのストラップと白蝶貝のダイヤルにより、手元を美しく彩ります。
 ペアウオッチとしてはもちろん、大切な相手へのギフトに、頑張っている自分へのご褒美に、アニエスベーの時計と一緒に愛を贈りませんか?

FCSD701、FCRD701FCSD701、FCRD701

≪商品仕様≫
<アニエスベー>ウオッチ samシリーズ ソーラーペアモデル

品番 FCRD999 FCRD998