ソラシドエア 動画で分かる! 新しいクリーンな旅のスタイル

~ 安心できる空の旅へ ソラシドエアができること ~

ソラシドエア ホームページや公式YouTubeチャンネルなどで配信!

株式会社ソラシドエア(本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長:髙橋 宏輔)は、 『安心できる空の旅へ ソラシドエアができること』 を合言葉に、安全で安心できる空港・機内環境を整え、お客様が安心してご利用いただけるよう取り組んでいます。その一環として、これまでお客様の声や社員の気付きから生まれたソラシドエアの新しいクリーンな旅のスタイルを動画で分かりやすく配信します。

本動画は、当社ホームページや公式YouTubeチャンネル、羽田空港第2ターミナルのソラシドエアカウンター横「ソラシドテラス」内モニター等で配信します。

ぜひご搭乗前にご覧いただき、ソラシドエアの新しいクリーンな旅のスタイルでごゆっくりおくつろぎください。

動画配信内容
ソラシドエアの新しいクリーンな空の旅の取り組み
  •  お客様に安心してサービスをご利用いただくためにマスク及び必要に応じてフェイスシールドを着用
  •  空港カウンターではビニールカーテンの設置や消毒液の設置
  •  空港カウンターや搭乗口等でのソーシャルディスタンス確保
  •  お客様のお手に触れる箇所は、定期的にアルコール消毒を実施    等

お客様へのお願い
  空港・機内では、必ずマスクの着用をお願いします

動画はこちら↓↓
ソラシドエアでは、お客様の声に寄り添い、安全・安心にご利用いただけるよう、引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めてまいります。

これからも、お客様のお声や社員の気付きをもとにした 「お客様と共に創るソラシドエアらしい新たなサービス」を検討し、展開してまいります。

2. 株式会社ソラシドエア >
  3. ソラシドエア 動画で分かる! 新しいクリーンな旅のスタイル