「エアウィーヴお試しプラン」上質な眠りで、春眠暁を覚える体験を。

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 江口 光彦)では、2022年3月15日(火)よりスタンダードルームに「エアウィーヴ」のベッドマットレス・ピローを導入したプランを販売いたします。

○関連URL:https://bit.ly/3w5xtQs

当ホテルでは2010年エグゼクティブルームの一部に「エアウィーヴ」のマットレスパッドを導入し、既に多くのお客様に支持されています。現在、コロナ禍での生活の変化による様々なストレスから睡眠の質が低下しているといわれている点に着目して、その寝心地をより気軽にお試しいただきたいと、「エアウィーヴ」のベッドマットレスと2種のピローを設置したスタンダードルームをご用意いたしました。

「エアウィーヴ」は、トップアスリートや著名人など、眠りにこだわる多くの一流に支持されています。適度な反発力で寝返りをサポートし、優れた体圧分散性で身体への負担を軽減してくれるので、就寝中も疲れにくく、熟睡できるのが特長です。

人生の1/3近くを占める睡眠だからこそ、上質な眠りを支える「エアウィーヴ」でお目覚めすっきり。春眠暁を覚える体験をお試しください。

赤坂エクセルホテル東急は今後も、ホテルステイを楽しむ様々な企画を展開して参ります。

■「エアウィーヴお試しプラン」概要
適用期間:2022年3月15日(火)~4月30日(土)
料  金:おひとり様 8,900円~〈スタンダードツイン1室2名様ご利用時〉
     おひとり様 14,900円~〈スタンダードツイン1室1名様ご利用時〉
     (1泊朝食付き、消費税・サービス料・宿泊税込み)
     *ご利用日により料金が変わります。
お 部 屋:○スタンダードツイン
     ・22平米
     ・外堀通り側のお部屋
特  典:小川珈琲「ASUE Fairtrade Coffee Relax/Active」

1952年から伝統と進取の気風が息づく京都で珈琲づくりを始め、地球の自然環境や持続可能な社会を保つ活動に取り組み、「一杯のコーヒーからできること」の一環として、2020年5月からフェアトレード商品を販売しています。
本プランでは、芳醇な香りでふくよかな味わいのRelaxと、甘い香りとさわやかな酸味を活かした、すっきりとした味わいのActiveの2種のフェアトレードコーヒーをお楽しみいただけます。
※なくなり次第、終了とさせていただきます。

*ご朝食は、ホテル3階のレストラン「赤坂スクエアダイニング」にてご用意いたします。

■赤坂 エクセルホテル東急について
緑豊かな永田町の丘を背景にたたずみ、全487室を擁します。
地下鉄5路線が交わる「赤坂見附」「永田町」駅からすぐ。
ビジネスに、観光に大変便利です。

〒100-0014 東京都千代田区永田町2-14-3
TEL:03-3580-2311(代表)

■株式会社エアウィーヴとは

「The Quality Sleep(眠りの世界に品質を)」をミッションに寝具の製造・販売を行う総合寝具メーカーです。創業当初より睡眠研究に力を入れており「いずれは個人が体形や体格に合わせてマットレスを選ぶ時代をつくりたい」という想いで、開発を続けています。これまでの研究で得たデータの解析、IoTなどへの応用により「睡眠のトータルソリューションカンパニー」を目指しています。

○赤坂エクセルホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。
詳細はこちらhttps://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/information/64031/index.html

【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
赤坂エクセルホテル東急
宿泊予約