METEORA st. 所属、謎のお面ダンステロリスト集団O-MENZがサッカーチーム 東京ヴェルディの開催する『東京夏祭り』のステージに登場試合を盛り上げるパフォーマンスは必見!

ISARIBI株式会社の運営するクリエイターレーベル「METEORA st.」は、「謎のお面ダンステロリスト集団」として活躍中の所属ダンスグループ「O-MENZ」が、「東京ヴェルディ vs 清水エスパルス」戦において、東京ヴェルディの試合をさらに盛り上げるべく、ダンスパフォーマンスを披露すること発表する。

8月6日(日)、味の素スタジアム(東京都調布市)にて開催される、2023明治安田生命J2リーグ 第29節「東京ヴェルディ対清水エスパルス」戦において、「O-MENZ」のメンバー、「般若」、「隈取」、「狐」の3名が、フードヴィレッジ内の特設ステージでダンスパフォーマンスを披露する。

東京ヴェルディの衣装に身を包む「O-MENZ」の般若、隈取、狐東京ヴェルディの衣装に身を包む「O-MENZ」の般若、隈取、狐

サッカーチーム「東京ヴェルディ」は、7月29日の水戸ホーリーホック戦から8月26日のファジアーノ岡山戦までの3試合で『東京夏祭』を開催します!

『東京夏祭』期間中の 8月6日(日)東京ヴェルディ vs 清水エスパルス戦において、東京ヴェルディの試合をさらに盛り上げるべく、ISARIBI株式会社の運営するクリエイターレーベル「METEORA st.」所属のメンバー全員がお面を着用する謎のダンステロリスト集団「O-MENZ」から般若、隈取、狐の3名がフードヴィレッジ内の特設ステージにてダンスパフォーマンスを披露します。また、同時にチェキも販売予定ですので重ねてご確認ください。

東京ヴェルディ vs 清水エスパルス戦はぜひ「O-MENZ」のダンスでお楽しみください!!

■対象試合
2023年8月6日(日) 2023明治安田生命J2リーグ 第29節
東京ヴェルディ vs 清水エスパルス
18:00キックオフ

■東京夏祭|「O-MENZ」ダンスパフォーマンス
本ステージは、東京ヴェルディ vs 清水エスパルスの試合観戦チケットがなくても観覧可能です。

演技時間
1回目=16時30分~
2回目=17時40分~
※各10分を予定
※フードヴィレッジは14時45分 開場(予定)

※雨天中止

場所:フードヴィレッジ(あじペン広場)内 特設ステージにて
※フードヴィレッジは入場無料です。味の素スタジアムの外周をお回りいただきフードヴィレッジへご来場ください。

※フードヴィレッジは東京ヴェルディの主催試合時に使用している呼称です。施設の正式名称はあじペン広場となります。

※あじペン広場の詳細はこちらから

※Jリーグ試合観戦にはチケットが必要となります。

東京夏祭について

7月29日(土)水戸ホーリーホック戦から8月26日(土)ファジアーノ岡山戦までの3試合で『東京夏祭』を開催します!迫力満点の和太鼓パフォーマンスや体験会その他ショーも開催予定。

『東京夏祭』期間中の8月6日(日)清水エスパルス戦において『浴衣』もしくは『甚平』を着て来場いただいたお客さま向けの限定イベントを用意しました!
清水エスパルス戦はぜひ、味スタに浴衣・甚平でお越しください!

■対象試合
2023年8月6日(日)2023明治安田生命J2リーグ 第29節
東京ヴェルディ vs 清水エスパルス
18:00キックオフ 味の素スタジアム

■浴衣・甚平 着用来場者限定イベント内容
①縁日ブース1回無料券プレゼント!
浴衣、甚平を着用で来場された方1名につき1枚の縁日ブース1回無料券をプレゼントします。(縁日ブースは有料制)
縁日ブースについてはこちら

【縁日ブース1回無料券配布場所】
キッズパスブース
※フードヴィレッジへ行く階段前になります。

②試合終了後 ピッチレベル体験
両チームの選手が戦ったピッチレベル(人工芝部分)に降りることできます。
選手の気持ちになってピッチレベルで写真が撮れるチャンス!
夏休みの思い出にぜひ!

【募集人数】
30名
※小学生以下のお子さまに限り同伴者1名まで一緒にご参加できます。

【スケジュール】
20:10~20:25 受付
※受付時間を過ぎての参加はできません。

20:30 バックスロープ前広場からピッチレベルへ移動開始
20:30~21:00 ピッチレベル体験(記念撮影など)
21:00 イベント終了、バックスロープ広場へ移動後解散

【集合・受付場所】
味の素スタジアム内バックスタンド側『バックスロープ前広場』

・試合で使用するピッチ(天然芝の部分)は立ち入り禁止です。
グラウンドの人工芝の部分のみでの実施となります。

・人工芝を痛める可能性のある履物(下駄、ヒールや革靴、など)での参加はできません。
・ピッチレベルでの飲食は、芝の保護のため禁止です(水のみ可)。
・Jリーグが定める『写真・動画のインターネット上での使用ガイドライン』に則っていれば、撮影した写真および動画をSNSに投稿していただけます。
・営利目的での撮影はお断りします。
・本イベントは、小雨決行・大雨中止とさせていただきます。
・イベント会場にベビーカーを持ちこむことはできません。
・本イベントの開催、内容については事前の予告なく変更、中止となる場合があります。
・運営側に重大な過失のある場合を除き、イベント参加中に発生した事故、怪我、その他トラブルなどについて、弊社では一切の責任を負いかねます。予めご了承の上ご参加ください。

サッカー観戦だけでない体験を東京ヴェルディホームゲームではご用意しています。
ご家族・ご友人お誘いあわせの上ご来場ください。

O-MENZ プロフィール

SNS発、メンバー全員がお面を着用する謎の「ダンステロリスト集団」。
グループはプロのストリートダンサーで構成されており、TikTokを始めとしたSNSで総フォロワー数110万人超えを達成している。
ストリートダンスエンターテイメントを様々な角度から世間に仕掛けていくことをコンセプトに、自らを「ダンステロリスト集団」と銘打って活動。アンダーグラウンドで磨かれたハイスキルなダンスと、和風のお面のミステリアスかつキャッチーなキャラクターが持ち味の唯一無二のグループである。

■公式YouTubeチャンネル「O- MENZ OFFICIAL」

■公式Instagram

■公式TikTok

■公式Twitter

METEORA st. INFORMATION

公式WEB

<WHATS?METEORA st
『METEORA st.』 とは、ISARIBI株式会社の設立したインフルエンス能力を有するクリエイター達のミュージック&アート インフルエンサーレーベルです。

『今までの「私」をぶち壊す。』をテーマに、世界で活躍できるありとあらゆるジャンルのオタクが所属し、ダンスを中心に、ミュージック&アート領域においてインフルエンス能力を持ったクリエイター達の事務所及びエージェント、育成機構を目的として事業を展開します。