「生クリーム専門店ミルクベーカリー」原宿店では、6/21(月)より【生クリームシェイク】を販売します。通称”飲む生クリーム“として2017年に新宿店で初めて発売した際、この商品を求めて2時間待ちの大行列ができ、シェイク片手に飲み歩きをする女子たちがいっぱいでした。このたびファンの期待に応え、原宿店でバリエーションを増やして再販することになりました。原宿店では涼しい店内でご利用いただけます。この機会にぜひお楽しみください。

生クリームマンゴーシェイク 600円(660)

生クリームシェイク 580円(638)

生クリームいちごシェイク 600円(660)

店名:生クリーム専門店ミルクベーカリー原宿店