【緊急事態宣言中の今!ムレを防いで快適にウイルス対策】洗濯しても持続する抗菌効果を持つ『エア抗菌マスク』は消臭・高通気性・吸水速乾で、通勤やスポーツにも使えるマスク!特別価格で追加販売開始!

緊急事態宣言が相次いで発令!高性能で、感染防止・飛沫防止に役立つ、着け心地快適の日本製マスクが数量限定で緊急追加販売!

サムライワークス株式会社(代表取締役社長:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は、この度の緊急事態宣言発令に伴い、さらなる感染拡大の被害を最小限にとどめる手助けとなるため、高い通気性と吸水速乾、持続抗菌を追求した『エア抗菌マスク』を好評につき、本日より特別価格1枚680円(税抜)にて緊急追加販売を開始致します。
『エア抗菌マスク』は優れた抗菌素材により洗っても抗菌効果が持続し、付着した菌を減少させ、防臭効果も得られますので室内干しでもイやなにおいが気になりません。また、高い通気性と吸水速乾性で口元のムレや熱を逃がし、暖房のきいた室内やスポーツシーンにもおすすめの高機能マスクです。日本国内で製造しておりますので、安全かつ高品質で、安心してウイルス対策ができます。
  • 相次いで緊急事態宣言が発令される中、現在も感染者が急増、医療現場も崩壊寸前とまで言われております。今回の「第3波」は若者だけでなく幅広い年齢層で広がり続け重症者も増加しております。その中で一人ひとりが注意を払い少しでも感染のリスクを抑えるために適切なマスクを選ぶことも重要と思われます。緊急事態宣言の発表も準備されている今、「第3波」の見えない感染源から身体を守り、一日でも早くウイルスが終息するためにお勧めするのがスポーツシーンなどでも活躍する高通気性マスク”エア抗菌マスク”でございます。

​▽購入はこちらから▽
〈COLLABORN〉https://collaborn.com/products/sw-mask-093
〈COLLABORN 楽天市場店〉https://item.rakuten.co.jp/collaborn/sw-mask-093/
〈COLLABORN Amazon店〉https://www.amazon.co.jp/dp/B08LMPVFY2/
  • 新型コロナウイルスの感染防止だけじゃない、通勤・通学、スポーツにも快適に使える高通気性マスク!
高い「通気性・吸水速乾性・持続する抗菌性」をもった高機能素材”リフレスマイル”を使用
“エア抗菌マスク”では、冬の移動時の電車の中や暖房のきいた室内、またスポーツシーンでも、吸水速乾糸「ソアリオン®YC」の吸水速乾効果により、汗を吸収し、素早く乾く性能を持ちます。それにより、息苦しさやマスク内の熱やムレを防ぐことができます。また抗菌糸「リブフレッシュ®Pスーパー」の抗菌効果により、付着した菌の活動を低下させ、菌を減少させます。なお、この素材は生地への表面的な抗菌加工ではなく、糸自体に抗菌剤が練り込まれた特殊な素材で、洗濯後の抗菌効果の持続性が大きく違い、半永久的に効果が得られます。

• 室内干しOK!洗濯50回OK!何度も洗って使えます。
持続抗菌加工により、室内干しもOK。気になるイヤな匂いも消臭効果により防ぐことができ、速乾性により洗った次の日もすぐに使えます。また、洗濯を50回行った後も抗菌性のテストの結果は大きく変わりませんでした。

登録商標「リフレスマイル」「リブフレッシュ®Pスーパー」「ソアリオン®YC 」 は、KBセイレン株式会社の登録商標です。

商品名 エア抗菌マスク
価格 特別価格:680円(税別)
定価1,980円(税別)
▽購入はこちら▽
商品詳細 マスク1枚
サイズ 3つサイズからお選びいただけます(S - M - L)
S (横幅)14cm (縦幅)11.5cm (耳掛け)約6cm(耳紐の長さ:13cm)
M (横幅)18cm (縦幅)14cm (耳掛け)約8cm(耳紐の長さ:18cm)
L (横幅)20cm (縦幅)15cm (耳掛け)約8.5cm(耳紐の長さ:19cm)
※サイズはお間違えの無いよう、ご注文をお願いします。
素材 (表面)ポリエステル100%
(裏面)ナイロン92% ポリウレタン8%
生産国 日本(山形県)

■発売日・発送日

発売日 2021年1月22日
発送予定日 3~5営業日より順次発送
※土・日・祝・弊社休業日は除く
送料 ~4枚  264円(税込)
5枚以上 638円(税込)
ヤマト運輸で発送致します。

■ご使用上の注意
・マスクは感染(侵入)を完全に防ぐものではありません。
・本品でウィルス・細菌・花粉を完全に阻止できるわけではありません。
・使用中、万が一肌に異常が現れた場合には直ちに使用を中止してください。
・マスク着用中、匂いにより気分が悪くなった場合には使用を中止してください。
・有害粉じん・ガスの発生する場所での使用やそれらを防ぐ目的には使用できません。
・個人差によりメガネが曇る場合がありますので、運転の際などご注意ください。
・中性洗剤を使用し、単独で洗ってください。つけ置き等はお控えください。
・漂白剤は使用しないでください。
・濡れた状態での放置は避け、脱水後は形を整えて陰干ししてください。
・タンブラー乾燥機は使用しないでください。
・乳幼児の手の届かないところへ保管してください。
・マスクは洗ってからご使用ください。