会社概要

DMM GAMESが贈る『ウインドボーイズ!』のPOP UP SHOPがマルイで開催!ゲーム内イベントのカードイラストを使用した「缶バッジ」や、学生証風の「アクリルキーホルダー」など新作グッズが登場!

北千住マルイ・神戸マルイにて開催

中外鉱業株式会社

キャラクターグッズの商品企画・製作・販売を行う中外鉱業株式会社コンテンツ部は、「ウインドボーイズ!POP UP SHOP@OIOI」にて新商品を販売いたします。当イベントは2022年12月17日(土)より北千住マルイ・神戸マルイにて順次開催となります。

ゲーム内イベントのカードイラストを使用した「トレーディング缶バッジ」や、学生証風デザインの「トレーディングアクリルキーホルダー」など新作グッズが登場!
2022年12月17日(土)より北千住マルイ・神戸マルイ・マルイノアニメ ONLINE SHOPにて順次販売となります。

【開催情報】

「ウインドボーイズ!POP UP SHOP @OIOI」

■北千住マルイ
・開催期間 2022年12月17日(土)~12月27日(火)
・店舗詳細 https://www.0101.co.jp/084/event/detail.html?article_seq=53462&article_type=sta

■神戸マルイ
・開催期間 2023年1月27日(金)~2月12日(日)
・店舗詳細 https://www.0101.co.jp/083/event/detail.html?article_seq=54330&article_type=sta

※「3つの密」を避けるため、入場制限や入場整理券を配布する場合がございます。
※新型コロナウイルス感染症の感染予防・拡散防止のため急遽、中止・営業時間の変更を行う場合がございます。
※内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご容赦くださいませ。
※変更等があった場合は上記のHPにてご案内いたします。

【お買い上げ特典】
期間中、「ウインドボーイズ!」POP UP SHOPにて税込2,000円ご購入につき1枚(上限2枚 4,000円まで) イラストカードを1枚プレゼント。

《景品内容》

お買い上げ特典:ミュージカル開催記念 イラストカード(全2種)

ラインナップ:飯塚ミナト、御影池純太

<注意事項>
※特典は1会計2枚までとさせていただきます。税込6,000円ご購入の場合も2枚となります。
※絵柄はお選びいただけません
※いかなる場合も精算を2回以上に分けることはできません。
※レシートの合算は出来かねます。
※特典はなくなり次第終了となります。
※特典は[「ウインドボーイズ!」POP UP SHOP@北千住マルイ・神戸マルイ]会場限定となります。
※特典の内容は予告なく変更になる場合がございます。

【お買い上げ抽選会】
期間中、「ウインドボーイズ!」POP UP SHOPにてエポスカードをご利用のうえ税込2,000円ご購入ごとに1回(上限2回 4,000円まで)、オリジナルグッズ等が当たる抽選会にご参加いただけます。
※エポスカード以外のクレジットカードでのご精算は対象外となります。

《景品内容》

A賞 「ウインドボーイズ!」全26種ポストカードセット
B賞 「ウインドボーイズ!」ポストカードセット[Aセット13種/Bセット13種]よりどちらかお選び頂けます
C賞 「ウインドボーイズ!」ポストカード全26種より1枚 [Aセット13種/Bセット13種]よりセットのみお選び頂けます。絵柄はお選び頂けません。

Aセット(13種)[飯塚ミナト/御影池純太/清嶋桜晴/向十希/伊礼康人/樹了太郎/神野藤幹雄/英篤影/能登原光雪/イジョン/丸山小次郎/泉谷真秀/兼古宗州]
Bセット(13種)[鳥羽谷空里/米谷茜/平いづる/辻玲音/見戸響/望月蒼斗/倉本隆良/花城芹弥/丸山大輔/松原蘇岳/佐野愛実/鈴白育三/南里弥彦]

<注意事項>
※エポスカードはご本人様のみご利用いただけます。
※エポスカードは、当日の新規ご入会も会場にて承りますのでご利用ください。
※抽選は1会計2回までとさせていただきます。税込6,000円ご購入の場合も2回までとなります。
※いかなる場合も精算を2回以上に分けることはできません。
※レシートの合算は出来かねます。
※抽選会はご購入した当日限りのレシートのみ有効とさせていただきます。
※景品はなくなり次第終了となります。
※景品の内容は予告なく変更になる場合がございます。
※エポスカードのお申込みには、別途審査がございます。場合によってはお申込みいただけない事がございますので予めご了承ください。
※当日のカードお受け取りご希望のお客さまは、運転免許証、パスポートなどの顔写真付きの公的書類をお持ちください。

【製品情報】

■ウインドボーイズ! トレーディング缶バッジ TypeA/B(各 全13種)
販売価格:440円(税込)
ラインナップ:
・TypeA:飯塚ミナト、御影池純太、清嶋桜晴、向十希、伊礼康人、樹了太郎、神野藤幹雄、英篤影、能登原光雪、イジョン・丸山小次郎、泉谷真秀、兼古宗州(全13種)
・TypeB:鳥羽谷空里、米谷茜、平いづる、辻玲音、見戸響、望月蒼斗、倉本隆良、花城芹弥、丸山大輔、松原蘇岳、佐野愛実、鈴白育三、南里弥彦(全13種)
※トレーディングタイプですので種類は選べません

■ウインドボーイズ! トレーディングアクリルキーホルダー TypeA/B(各 全13種)
販売価格:660円(税込)
※トレーディングタイプですので種類は選べません

■ウインドボーイズ! トレーディングポラショットコレクション(2枚入) TypeA/B(各 全13種)
販売価格:550円(税込)

■ウインドボーイズ! フォトカードホルダー
販売価格:1,650円(税込)

※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。
※商品の発売・仕様などにつきましては諸般の事情により、変更・延期・中止になる場合がございます。

【Web販売】
マルイノアニメ ONLINE SHOP
受付期間:2022年12月17日(土)~12月27日(火)

※上記リンク先は『マルイウェブチャネル』内、「マルイノアニメ ONLINE SHOP」トップページURLになります。準備ができ次第、「ウインドボーイズ!POP UP SHOP @OIOI」バナーがトップページに更新されます。
※システムの都合上、商品公開の時間が多少前後する場合がございます。
※売り切れの際はご容赦ください。

【権利表記】