超最新!年末&お正月の特番ガイド&番組表を完全網羅! KinKi Kids最速ライブリポート、嵐5大企画、ジャニーズ61人総登場BOOKなど豪華企画満載! 表紙は亀梨和也“あけおめ”羽織袴ショット!

「TVガイド新春超特大号」12月27日 (水) 発売

東京ニュース通信社が発行するTV情報誌、「TVガイド」の新春超特大号が、12月27日(水)に発売されました。全国の書店、ネット書店、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

「TVガイド新春超特大号」(東京ニュース通信社刊)「TVガイド新春超特大号」(東京ニュース通信社刊)

いよいよ年末を迎え、テレビ番組もさまざまなスペシャルが毎日めじろ押し! そこで「TVガイド」では、発売日からすぐ使える『超最新!年末&お正月特番ガイド』と、2017年12月27日(水)~2018年1月12日(金)の最新番組表を掲載した「新春超特大号」を発売しました。「紅白歌合戦」「箱根駅伝」など、放送日が近づいてきた大型特番の見どころを詳しく、分かりやすく解説。まさに新春に必携の一冊です!!

新春にふさわしく、表紙は、1月スタートの連続ドラマに主演する亀梨和也が羽織袴で登場。煌びやかな金屏風の前で一年のご挨拶を致します。2017年の活動を振り返りつつ「2018年も“亀梨和也だった”と言える年にしたい」と力強く語った抱負に注目です。

そして同じく、がそろって羽織袴姿のHAPPY NEW SHOTを披露。TVガイド独占の5ショットに始まり、お正月グラビア未公開集、人気連載「週刊VS嵐ガイド」、「嵐TV年末年始パーフェクトガイド」と、巻頭ぶち抜き12ページの新春5大企画を展開。中でも、松本潤主演ドラマ「99.9-刑事専門弁護士-SEASONⅡ」は、ドラマのSEASONⅠに続いて、TVガイドでの公式連載がスタート。松本潤独占グラビア、ドラマ収録現場密着などをさらにパワーアップして毎号お届けします。その記念すべき連載第1回をぜひお見逃しなく!!

また、番組情報に加えて、コンサートの最速リポートも必見!! 12月17日に行われたKinKi Kids東京ドーム公演を大ボリュームで紹介。20年連続、20回目を数える東京ドームライブに「どうしてもふたりで立ちたい」と願ったステージを、名場面やMCを交えながら、写真満載で綴っています。

ほか、ジャニーズスターが大集合したグラビアメイキング集も。こちらは大好評発売中の「お正月超特大号」(小社刊)で登場した全14組61人(V6滝沢秀明今井翼NEWS関ジャニ∞亀梨和也上田竜也中丸雄一Hey!Say!JUMPKis-My-Ft2Sexy ZoneA.B.C-ZジャニーズWESTMr.KING&Prince)のグラビアと連動しており、2冊そろえることで、撮影の舞台裏などをお楽しみいただける特別企画。全グループが意外な本音を明かした「ジャニーズ あいつがナンバーわんランキング」にも注目です。

年末・お正月・新春のテレビに欠かせない情報誌として、発売中の「TVガイドお正月超特大号」と本日発売「TVガイド新春超特大号」、超豪華保存版の2冊にご期待ください!!

「 TVガイド新春超特大号 」
●発 売 日  : 2017年12月27日(水)
●特別定価 : 380円