“LIVING TIES”ボトルを優しく包み込むブラックリボンとともに、歓びあふれる瞬間をモエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアルより春限定パッケージが登場

2019年2月より全国にて数量限定発売

世界で最も愛されているシャンパン、モエ・エ・シャンドンは、洗練されたブラックリボンと女性の心くすぐるベビーピンクをモチーフにした、ロゼ アンペリアルの限定パッケージを2019年2月より全国にて順次、数量限定で販売開始いたします。

モエ・エ・シャンドンのトレードマークでもあるボトルの「ブラックタイ」。革新的な技術に裏打ちされた品質を誇る、メゾンの尊厳の現れであり、愛する人との結びつきや感情、かけがえのない絆などさまざまなつながりを表現するシンボルでもあります。今春モエ・エ・シャンドンは、“LIVING TIES ― 人とのつながり”をテーマに、伝統あるブラックタイをモチーフに春の訪れとともに魅惑的なロゼ アンペリアルの2019年春限定パッケージをお贈りします。「モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル リビング タイ(750ml)」、「モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル リビング タイ(200ml)」は3種類のデザインを、「モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル リビング タイ ギフトボックス」は1種類のエレガントかつ大胆な限定パッケージをご用意いたしました。

モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアルならではの色鮮やかなロゼ色の輝きと、魅惑的な味わいと共に、大切な人とのつながりを想い、乾杯しませんか?

URL: www.moet.jp/limited/7/

商品概要

心くすぐるベビーピンク色のボトルに、洗練されたブラックリボンが描かれた限定パッケージボトル。3種類のデザインをご用意しています。

内容量:750ml
希望小売価格:¥7,400(税込¥7,992)
店頭販売開始日:2019年2月より順次販売開始
取扱い:全国主要百貨店及び一部スーパーマーケットにて数量限定発売

ベビーピンク色のボトルに、洗練されたブラックリボンが描かれた限定パッケージのミニボトル。
3種類のデザインをご用意しています。

内容量:200ml
希望小売価格:¥2,500(税込¥2,700)
店頭販売開始日:2019年2月より順次販売開始

心くすぐるベビーピンク色のボトルに、洗練されたブラックリボンが描かれたギフトボックスの限定パッケージ。

内容量:750ml
希望小売価格:¥7,600(税込¥8,208)
取扱い:全国主要百貨店にて数量限定発売
※ギフトボックス内の「ロゼ アンペリアル」は特別仕様ラベルではなく通常ラベルです。

モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアルについて
華やかな輝きを湛えたロゼ アンペリアルは、厳選されたピノ・ノワールが持つフルーティさと野イチゴのような香りを特徴とし、軽やかさとしなやかさに満ち溢れた魅惑的なロゼ シャンパンです。力強くまろやかでありながら、新鮮でいきいきとした果実味が感じられるその表情豊かな味わいで、食前酒からボリューム感ある肉料理、デザートまで多彩な相性を持ちます。

アサンブラージュ:シャルドネ 10-20%、ピノ・ノワール 40-50%、ムニエ 30-40%
ドザージュ:9.0g/l
セラーでの熟成期間:21ヶ月

モエ・エ・シャンドンが贈るメッセージ“MUST BE MOËT & CHANDON”
モエ・エ・シャンドンは2018年6月より、“MUST BE MOËT & CHANDON”を掲げた広告キャンペーンをグローバルでスタート いたしました。“MUST BE MOËT & CHANDON ”には、誰もが歓びと驚きに満ちた人生の中で一人一人の物語に寄り添う    存在でありたい、と願うモエ・エ・シャンドンのメッセージが込められています。きっとすべてが特別な瞬間、忘れられない      かけがえのない瞬間へ。

モエ・エ・シャンドンについて
1743年の創業以来、成功とエレガンスの象徴として愛され続けてきたモエ・エ・シャンドン。「シャンパンの魔法を世界中に」と いう願いのもと、洗練されたシャンパンを人々に届け、魅了してきました。モエ・エ・シャンドンは、祝福と称賛のシンボル、華やかでラグジュアリーといったシャンパンのイメージそのものを創造し、人々に定着させてきたのです。時代を超え、様々なセレブレーションシーンを彩り続けるモエ・エ・シャンドン。高い品質と豊かな泡立ち、美しく芳醇な味わいで、モエ・エ・シャンドンは275年にも及ぶ伝統を重んじながら技術革新を牽引し、未来へと続く持続可能なシャンパン造りを続けています。

モエ・エ・シャンドン公式サイト: https://moet.jp/
公式LINEアカウント: https://moet.jp/line/
Facebook: https://www.facebook.com/moet.jp
Instagram: https://www.instagram.com/moetchandon/