2022年初夏膳 わ・オーベルジュ・キュイジーヌ
箱根仙石原温泉 きたの風茶寮 季節のお料理
箱根 仙石原温泉 きたの風茶寮(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/執行役員 支配人 越前 雄太郎)は全10室の露天風呂付客室で皆様をお出迎え致しております。
【和乃オーベルジュ】を基本としたお料理は年に6回、四季に合わせたお献立をご用意してございます。
初夏膳のお料理のテーマは「わ・オーベルジュ・キュイジーヌ」
キュイジーヌとはフランス語で新しいスタイルの料理を意味しております。
和と洋を組み合わせた「新たなお料理のスタイル」は、新感覚と和の伝統料理のマリアージュをお楽しみ頂けます。
【旬 菜】キュイジーヌ初夏そよぐ
・ラム肉・ロウディグリース
・駿河湾産カツオの生ハム仕立てチーズサンド
・北海道産桜鱒洋風粽寿し
・透明トマトゼリーと静岡河原崎農園ミニトマト
・静岡産稚鮎のフリットとマッシュポテト
・北海道産牛のコンビーフとキャベツのテリーヌ
・北海道産ホワイトアスパラガスのピクルスと駿河湾産鯵のマリネ
【初夏膳提供期間】2022年6月末まで
【本件に関する報道各位からのお問い合わせは】
野口マネジメント株式会社 野口リゾートマネジメント株式会社
箱根 仙石原温泉 きたの風茶寮
代表 TEL 0570-026-577(10:00~18:00) FAX 0460-84-7026
予約責任者兼アシスタントマネージャー 君ヶ袋 航太
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29
【和乃オーベルジュ】を基本としたお料理は年に6回、四季に合わせたお献立をご用意してございます。
初夏膳のお料理のテーマは「わ・オーベルジュ・キュイジーヌ」
キュイジーヌとはフランス語で新しいスタイルの料理を意味しております。
和と洋を組み合わせた「新たなお料理のスタイル」は、新感覚と和の伝統料理のマリアージュをお楽しみ頂けます。
【旬 菜】キュイジーヌ初夏そよぐ
・ラム肉・ロウディグリース
・駿河湾産カツオの生ハム仕立てチーズサンド
・北海道産桜鱒洋風粽寿し
・透明トマトゼリーと静岡河原崎農園ミニトマト
・静岡産稚鮎のフリットとマッシュポテト
・北海道産牛のコンビーフとキャベツのテリーヌ
・北海道産ホワイトアスパラガスのピクルスと駿河湾産鯵のマリネ
【初夏膳提供期間】2022年6月末まで
【本件に関する報道各位からのお問い合わせは】
野口マネジメント株式会社 野口リゾートマネジメント株式会社
箱根 仙石原温泉 きたの風茶寮
代表 TEL 0570-026-577(10:00~18:00) FAX 0460-84-7026
予約責任者兼アシスタントマネージャー 君ヶ袋 航太
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29
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