ベルリンに拠点に置く注目気鋭の鬼才女性プロデューサー/ミュージシャン rRoxymoreがアジアツアーの一環で初来日決定!

mixmagによる2017年のブレイクスルーDJ 20人にも選ばれた期待の新星rRoxymoreと共演するのは、最注目若手DJ達が勢揃いする。

rRoxymore
ベルリンに拠点を置くフランス出身のミュージシャン/プロデューサーrRoxymore。
2012年rRoxymore名義として、Planningtorockとのスプリット12インチ「Wheel of Fortune」を“Human Level”からリリースデビュー。翌年、同レーベルから1st EP「Precarious/Precious」を発表。緊張感のあるグルーヴ、コスミックなシンセ、アコースティックやあらゆる音源断片からなるエネルギーと混ざり合うサイケデリアは好評を得た。
ベルリンに拠点を移し、://about blank、Panorama Bar、Berghain、CTM Festival、Boiler Room Berlinやヨーロッパ各地でDJとライブを披露している。
”Ostgut Ton”のコンピレーション「Barghain 08」への楽曲提供を果たした。

7月2日(月)rRoxymore

Open 21:00
Door ¥2000
-----------------------------------------------------------------------
Contact:
rRoxymore
Tatsuoki (Broad)
The Chopstick Killahz
Ren Yokoi

Yui (DREAMESCAPE)

Foyer:
[Food & Coffee]
中目黒LOUNGE

[Shop]
KENTA

============================================================
You must be 20 and over with ID.