除菌・抗菌・車内消臭・ウイルス対策の新定番!マーレ オゾンプロ

マーレ オゾンプロのより詳細の情報はこちら。

【ウイルス対策】車内消臭・ウイルス対策の新定番!マーレ オゾンPRO【ウイルス対策】車内消臭・ウイルス対策の新定番!マーレ オゾンPRO

名品=ファインピースを追求しつづける、”ものづくり日本”の匠の心と寄り添い、良質な製品やパーツを届ける始点から、人とクルマのファインな関係を生み出し、世界をより良くする起点をつくることを目指すファインピース株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役CEO:木下寛士)は、2020年12月10日、イタリア保健省の認定試験ラボ「Eurofins Biolab Srl」が行った牛コロナウイルス(BCoV)を検体として使用した試験にて大きな効果を発揮したMAHLE オゾンPROの取り扱いを開始することを決定した。

「Eurofins Biolab Srl」での試験結果の詳細(ドイツ語)はこちら

製品のより詳細の情報はこちら。

法人取引・業販価格での購入はこちら。

商品名:オゾンPRO
品番:1010350460XXOzonePRO

<製品の特徴>
 除菌 衛生 オゾンプロ マーレ 全自動操作 乗用車 トラック 自動車用 車内 車 衛生

<仕様>
容量:5,000mg/h
センサー:オゾン、湿度、気温、気圧
電源:70W
電源供給:12V(シガーソケット)
寸法:360x280x288mm
重量:3kg
Bluetooth:アプリ通信用に使用
リモートアプリ:App/Google Play

除菌プロセスを開始すると、OzonePRO がオゾンを生成します。周囲のオゾン濃度を継続的に検知し、一定のレベルに維持します。これにより、オゾンの過剰生成も回避し、車内の酸化ダメージを防ぎます。OzonePROは全自動型で、35分間の除菌プロセス終了時には専用アプリでユーザーに通知します。1台のOzonePROが生成するオゾン量は毎時5,000 mg。バス1台分の車内に相当する面積30m2、容積75m3の除菌が可能です。本体重量は3kgと軽量で使用しやすい設計となっています。利便性と効率性に優れたOzonePROは、整備工場などでの作業に最適です。

<よくある質問|FAQ>
Q: 室内でも使用できますか?
A: 適用範囲内であれば可能です。付属品のACアダプターを使用してください。

Q: ミニバン、キャンピングカー、バスなどでも使用できますか?
A: 使用できます。ただし、バスなど車両が大きい場合、本製品を中央に置きオゾン出力口が中央に向くように配置してください。

より詳細な情報はこちらから。

製品のより詳細の情報はこちら。

法人取引・業販価格での購入はこちら。

〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
公式HP:https://www.finepiece.global/
公式YouTube:https://bit.ly/2Zti4ro
BtoB業販サイト:https://finepiece.delivery/

3. 【除菌・抗菌・ウイルス対策】ファインピース、MAHLE オゾンPROの取り扱いを開始。車内消臭・ウイルス対策の新定番。