いざという時にもサッと取り出せるから安心

AFUストア(運営会社:鑫三海株式会社、本社:大阪府堺市堺区、代表取締役:伴場 義通)は、2021年10月26日(火)より、応援購入サービスMakuakeにて電動空気入れ「GA02 MINI」を公開し、4時間で目標金額を達成しました。
プロジェクトページ:https://bit.ly/3pLdIuk

空気入れ「GA02 MINI」はスマホのように持ち運ぶことができ、いざという時にもサッと取り出せます。持ち運び便利で常に安全に寄り添います。

空気を入れたいタイヤに合わせて、5つのモードから選択し、設定値になると自動でストップ。簡単操作で初心者の方でも簡単に使えます。
プロジェクト公開から4時間で目標金額を達成しました。

• スマホサイズでコンパクト

常備のしやすさ、操作のしやすさを考え、慣れ親しんだスマホのサイズにしました。重さは約430gです。
このコンパクトサイズで自転車・オートバイ・自動車・ボールなどマルチに対応が可能。さらに、風船や浮き輪などの空気入れとしてもお使いいただけます。

• スムーズな充填

「GA02 MINI」は、2.0barの自転車のタイヤを3.0barにする場合、充填時間はわずか約30秒!
1分間に18,000回転するパワフルな内蔵モーターでスムーズな充填を可能にします。

• 空気を入れたいタイヤに合わせてモードを選択

空気を入れたいタイヤなどに合わせて、5つのモードから選択できます。
設定値に達すると自動でストップしてくれるので安心。ずっと目を見張っておく必要はありません。

• プロジェクト概要
期間:2021年10月26日(火)~2021年12月24日(金)18時まで 目標金額達成2021年10月26日(火)
数量限定17%OFF 1セット5,800円~
商品URL:https://bit.ly/3pLdIuk

─────────────────────
─────────────────────

3. 安全運転を常備する!コンパクトすぎるスマホサイズの空気入れ「GA02 MINI」、公開から4時間で目標金額達成!