<タカラトミーアーツより、「呪術廻戦」 ふわコロりんMsize2 五条悟 他6種が新発売>5月8日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月8日〜5月15日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「呪術廻戦」 ふわコロりんMsize2 五条悟 他6種(製造メーカー:タカラトミーアーツ)』の予約販売を開始いたします!

まんまるでふわふわコロっとしたデフォルメのマスコット!
お気に入りのキャラクターをGETしよう!
■ メーカー:『タカラトミーアーツ』
ラインナップ:虎杖悠仁(パーカー)、伏黒恵(シャツ)、禪院真希、パンダ、五条悟(マスク無し)、夏油傑、真人
商品サイズ:約200mm
素材:ポリエステル