ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:住本 雄一郎/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、投資型クラウドファンディングのプラットフォーム「Sony Bank GATE」において、2020 年1 月14 日(火)より、株式会社カクニ茶藤を営業者として、出資の募集の取り扱いを開始しますので、お知らせいたします。

本プロジェクトは日本茶業界の活性化に挑戦する株式会社カクニ茶藤の事業を応援するクラウドファンディングです。カクニ茶藤は茶農家の高齢化や放棄茶園といった課題を、独自の発想でのりこえようとしています。Sony Bank GATE では、当社事業への出資を1 口50,000 円、目標募集金額10,000,000 円で募集します。

■投資型クラウドファンディング募集概要

※ファンドの事業内容の詳細につきましては、ソニー銀行のサービスサイトよりご確認ください。

■営業者情報

3. 投資型クラウドファンディング「Sony Bank GATE」新規ファンド募集のお知らせ