~日頃の感謝を込めて!おトクなお買いものが楽しめる企画が盛りだくさん!~7月は100人に1人が、購入金額無料に! Shop Japan20周年キャンペーンを開催

株式会社オークローンマーケティング(本社:名古屋市東区、代表取締役会長兼社長:ロバート・W・ローチ)は、ショッピングブランド「ショップジャパン」の創設20周年を記念したキャンペーンを7月1日(月)よりスタートいたします。

「ショップジャパン」は、お客様に世界中の選りすぐりの商品をお届けするショッピングブランドとして1999年に創設しました。20周年を迎えた現在、創設当時から提供しているテレビショッピングにくわえて、ECストアや店舗販売などお客様のライフスタイルにあわせた多彩なチャネルで商品をお届けしております。

この度の20周年キャンペーンでは、ショップジャパンを通して楽しいショッピングをご体感いただきたいという思いから企画いたしました。期間中は特設サイトにて、毎月開催するおトクなセールをはじめ、スタンプラリーや毎日参加できるクーポンチャレンジゲームなど、いつ来ても楽しめる企画をご用意。さらに本キャンペーンのキックオフとして、ショップジャパン商品をご購入の100名様のうち1名様の購入金額が無料※になる特別企画も開催いたします。

ショップジャパンは、「明日を、もっと、ハッピーに!」のスローガンのもと、これからも世界中から選りすぐりのアイデアを発掘し、日本らしさを加えてお届けすることで、お客様の日常により多くの幸せな時間をご提供するとともに、お客様の気持ちに寄り添うブランドであり続けます。
※最大10万円までを返金

【Shop Japan20周年キャンペーン 概要】
■期間:2019年7月1日(月)~2020年3月31日(火)
■特設サイト:https://www.shopjapan.co.jp/campaign/20anniversary/
■キャンペーン内容:
20周年記念セール、購入スタンプラリー、クーポンチャレンジゲーム など
※詳細は特設サイトにてご確認ください

【Shop Japan20周年キャンペーン 一覧】
■20周年特別企画:100名に1名の購入金額が無料※になる!!キャンペーン

20周年キャンペーンのスタート企画として、100人に1人の購入金額が無料になるキャンペーンを開催します。ショップジャパン公式サイトの他、ショップジャパン楽天市場店、ショップジャパンYahoo!ショッピング店にて同時開催いたします。ぜひこの機会に、ショップジャパンでのお買い物をお楽しみください。
※最大10万円までを返金

○対象期間:2019年7月1日(月)10:00~7月16日(火)9:59
○対象購入元:
・ショップジャパン公式サイト(https://www.shopjapan.co.jp
・ショップジャパン楽天市場(https://www.rakuten.ne.jp/gold/shopjapan/
・ショップジャパン Yahoo!ショッピング店(https://shopping.geocities.jp/shopjapan/

■20周年記念セール
20周年を記念したおトクなセールを毎月開催!ショップジャパンの人気商品が、おトクな値段でお買い求めいただけるチャンスです。毎回変わるセールの目玉商品は、特設サイトにてお知らせいたします。

○WOW SALE
偶数月(8月・10月・12月・2月)の20日から1週間限定開催
○SECRET SALE
奇数月(7月・9月・11月・1月・3月)の20日から1週間限定開催
※ショップジャパンWEB会員限定※ログイン後、セール会場にてお買い物が可能です
○WEB限定SALE
特設サイト限定で、ランダムに開催されるセールです。
※詳細は特設サイトにてご確認ください。

■スタンプラリー企画
商品ご購入ごとに、ショップジャパン公式キャラクター「WOW(ワオ)」くんのスタンプが付与されます。スタンプをためると、次回以降に使えるお得なクーポンを発行します。

○スタンプ付与条件:

・ショップジャパン公式サイトでの商品購入
・ショップジャパンWEB会員であること

○スタンプラリー概要:
・3回購入(スタンプ3つ):5,000円分(1,000円×5枚)クーポン
・5回購入(スタンプ5つ):5,000円分(1,000円×5枚)クーポン

○クーポン概要
・発行から1年間有効(※クーポン発行タイミングによって、期限が異なります)
・5,000円(税抜)以上のお買い上げで1枚(1,000円分)使用が可能
・1度の購入でご利用可能なクーポン枚数は2枚(2,000円分)まで

■クーポンチャレンジゲーム

1日1回、毎日参加できるクーポンチャレンジゲームを開催します。特設サイトにて、ショップジャパン公式キャラクターのWOWくんと、その仲間たちの中から、お好きなキャラクターを選ぶだけ。毎日100人に1人の確率で、ショップジャパン公式サイトですぐに使える500円クーポンが当たります。
ショップジャパンWEB会員登録(登録無料)後、ログインしてチャレンジすると、当選確率があがる特典付きです。

○クーポン概要
・発行から約1か月有効(※クーポン発行タイミングによって、期限が異なります)

【お客様お問合せ先】
ショップジャパン受付センター:0120-549-096