大晦日に音楽ライブ&ドリンク無料サービス

2015年に20周年を迎えた神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)は、20周年イヤーの締めくくりを記念し、大晦日の夜にロビーで参加費無料のカウントダウンイベントを初開催いたします。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル神戸メリケンパークオリエンタルホテル

ステージ上に女性シンガー「さやか」が登場し、「大人が盛り上がれるカウントダウン」をイメージしてセレクトした歌のライブをお届けします。MCには、神戸を中心にラジオDJやタレントとして活躍中の「中野耕史」を迎え、2016年の幕開けを華やかに祝います。ご来場のお客様にはスパークリングワインのサービスもございます。今年の大晦日の夜は、神戸のランドマークホテルのロビーでワインを片手にみんなで盛り上がるひとときを過ごしませんか?

■「2015-2016カウントダウンイベント」
日時:2015 年 12 月 31日(木)23:40~(約30分)
場所:3階ロビー
参加費無料
内容:
・女性シンガーによる歌のライブ
・スパークリングワインなど振る舞いドリンク
[出演アーティスト] さやか(歌手)
[MC] 中野 耕史(DJ/タレント)

さやかさやか

中野耕史中野耕史

<お問い合わせ先> 078-325-8111 (ホテル代表)

神戸メリケンパークオリエンタルホテルはアビリタス ホスピタリティのグループホテルです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アビリタス ホスピタリティ >
  3. 【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】「2015-2016カウントダウンイベント」をロビーで初開催!