柳楽優弥×新田真剣佑 ダブル主演『GATSBY COP(ギャツビーコップ)』型破りなイケメンコンビの話題作(!?)の情報がついに解禁

映像公開に先立ち、貴重なインタビュー動画を 8月21日(火)からギャツビー特設サイトで配信開始!

株式会社マンダム(本社:大阪市、社長執行役員:西村元延、https://www.mandom.co.jp/)は、2018年に発売40周年を迎えたヤング男性向けコスメブランド「ギャツビー」の新イメージキャラクターに俳優の柳楽優弥さん、新田真剣佑さんを起用し、ダブル主演となる『GATSBY COP』を9月の公開に向けて制作しています。そしてこの度、同映像作品の全国公開に先駆けて、柳楽さん、新田さんの初共演インタビュー動画を、2018年8月21日(火)よりギャツビー特設サイト(https://www.gatsby.jp/gatsbycop/)で配信します。

•  柳楽優弥さん、新田真剣佑さんの起用について
「ギャツビー」が40年間培ってきた、“スタイリッシュさ”、“やんちゃさ”、“カッコよさ”などを体現できる人物として、ワイルドな役からコミカルな役までこなす、今、映画界に欠かせない若手実力派俳優の柳楽優弥さんと、フレッシュかつクールで自由なイメージを持つ次世代スターの新田真剣佑さんを起用しました。素晴らしい個性を持つ2人が、『GATSBY COP』という“バディ*”となり、かつてない世界観の中でスタイリッシュに大活躍する姿に、ぜひ注目して欲しいです。
*バディ・・・仲間、相棒
  •  『GATSBY COP』出演者のコメント
 ――今回のオファーを受けた時の心境は?
【柳楽さん】:ギャツビー40周年という節目でまさか自分にオファーがくるとは!GATSBY COPになれるっていうのが本当に光栄だなって思っています。
【新田さん】:もし僕がタイムスリップできるなら、子供の頃の自分に言ってあげたいですね。「10年後、GATSBY COPになるよ」って。

――ファンのみなさんにメッセージをお願いします。
【柳楽さん】:今回、僕たち二人がGATSBY COPですけど、3人目のGATSBY COPはみなさんだと思っています。
【新田さん】:僕たちと一緒に、GATSBY TOWNの平和を守りましょう!
【柳楽さん&新田さん】:なんだ有能か。GATSBY COP!Don’t Miss It!

• プロフィール
◇柳楽 優弥(やぎら ゆうや)
1990年3月26日生まれ、東京都出身。2004年公開の映画「誰も知らない」に主演し、第57回カンヌ国際映画祭最優秀男優賞を日本史上最年少で受賞。待機作に映画「響-HIBIKI-」(2018年9月14日公開)、「散り椿」(2018年9月28日公開)、主演「夜明け」(2019年公開予定)、主演「ターコイズスカイ」(公開予定)がある。

◇新田 真剣佑(あらた まっけんゆう)
1996年11月16日生まれ、米・カリフォルニア州ロサンゼルス出身。2014年から日本で活動を始め、2016年公開の映画「ちはやふる-上の句・下の句-」で、第40回日本アカデミー賞新人俳優賞受賞。近作に、映画「OVER DRIVE」、「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」などがある。

• 『GATSBY COP』インタビュー動画 概要
【出演】 柳楽優弥、新田真剣佑
【公開日】 2018年8月21日(火)
【特設サイト】 https://www.gatsby.jp/gatsbycop/