A POP-UP STORE AT HARRODS

© Luke Hayes© Luke Hayes

ディオール 2020-2021 秋冬コレクションのローンチにともない、ロンドンの百貨店ハロッズに8月1日~8月30日の期間限定でポップアップストアが登場。

ベルベットで覆われた空間は、今シーズンのメゾンのアイコンバッグ「サドル」「レディ ディーライト」「ブック トート」の素材感を表現しています。

© Luke Hayes© Luke Hayes

真のファッションステートメントといえるキールック、秋色を配したスリッポンシューズ、ディオールらしいコードをちりばめたアイテムや限定のボブハット、襟元やヘアアクセサリーとして際立つスカーフなどのテキスタイルなど多彩なアイテムをご覧いただけます。

© Luke Hayes© Luke Hayes

さらに、「ディオールキャンプ」や「レディ ディーライト」、「ブック トート」や小物類にイニシャルやお名前を施すパーソナリゼーションサービス「ABCDior」も展開。

© Luke Hayes© Luke Hayes

ファッションとクチュールの新たな解釈が込められたシルエットは、リラックスと洗練をミックス&マッチで楽しむ大胆で新鮮なアプローチを提案します。

#Dior #HarrodsxDior #DiorAW20
  3. 【DIOR】今年もハロッズに期間限定のポップアップストアが登場。ベルベットの限定アイテムも