お肉も鰻も天ぷらも!ホテルの味を堪能できるテイクアウトお重リニューアル
4月1日(金)から ランチタイム限定
詳細はこちらから
https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/restaurant/plan/86148/index.html
松江エクセルホテル東急(島根県松江市、総支配人:越野司朗)では、2022年4月1日(金)から、1階レストランMOSORO(モソロ)にて、ランチタイム限定のテイクアウトお重をリニューアルして販売いたします。
この度、2021年より販売しているテイクアウトのお重をリニューアルし、5種類のラインナップでご用意いたします。
しいたけ醤油とバターのソースたっぷり「炭火焼サーロイン重」を始め、これから暑くなる時期に欲しくなる「炭火焼うな重」、大山鶏のジューシーなモモ肉と甘辛いタレが御飯に合う「炭火焼照り焼きチキン重」、柔らかい国産牛を使用した贅沢「炭火焼国産サーロイン重」、海老・あなご・しいたけ・野菜などが盛りだくさんの「天重」をお楽しみいただけます。
職場での少し贅沢なランチタイムや、ご自宅での入学・就職のお祝い会、近場でのお花見のお供などにいかがでしょうか。
当レストランは、今後もテイクアウト商品を充実させてまいります。
- 「テイクアウトお重」概要
【お渡し時間】 午前11時30分~午後2時00分
【お渡し場所】 レストラン「MOSORO(モソロ)」 (松江エクセルホテル東急1階)
20個以上のご注文で、デリバリーを承ります。3日前までに要予約
【内 容】 〇炭火焼サーロイン重 1,300円
〇炭火焼うな重 1,750円
〇炭火焼照り焼きチキン重 1,100円
〇炭火焼国産サーロイン重 1,750円
〇天重 1,200円
(箱サイズ:いずれも横21.5cm×縦11.5cm)
お持ち帰り用の袋をご希望の場合は、別途1枚3円頂戴いたします
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
※表示金額は、消費税(8%)が含まれております。
- 感染拡大防止の取り組み
https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/information/65917/index.html
- レストランMOSORO(モソロ)
「五感で感じる島根らしさ」をテーマに、食だけでなく、目からも島根らしさを感じられる空間。個室ごとに隠岐・出雲・石見をテーマにして、メインエリアは松江城下町の雰囲気をインテリアで表現。山陰では数少ないライブキッチンを楽しめるレストランです。また、お祝いや記念日にご利用いただけるアニヴァーサリールームでは、映像演出を提供しております。
- 松江エクセルホテル東急
スイートルームを含めた全163室の客室のほか、レストラン、大小5つの宴会場を完備しております。「彩色兼美」をテーマに彩り豊かで魅力的な「島根」をホテル全体で表現。JR松江駅前にありながら、一歩中に足を踏み入れると、上質で洗練された空間が広がります。
【「テイクアウトお重」に関するお客様の問合せ先】
松江エクセルホテル東急 午前9時00分~午後7時30分 Tel.0852-27-3155
https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/restaurant/plan/86148/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像