アカチャンホンポ7店舗で『モンポケマルシェ』を初開催!

先行発売アイテムやブランドブックのプレゼントも!

ポケモン公式ベビーブランド「モンポケ」のポップアップコーナー『モンポケマルシェ』を2020年12月19日(土)よりアカチャンホンポ7店舗にて初開催いたします。店舗では購入特典のプレゼント企画も実施します。
尚、モンポケ商品はネット通販「オムニ7」 (https://akachan.omni7.jp)内、モンポケコーナー(https://akachan.omni7.jp/spc/monpoke20)でもご購入いただけます。
※プレゼント企画はオンライン対象外となります。

メインビジュアルメインビジュアル

【実施詳細】
期間:2020年12月19日(土)~2021年1月11日(月・祝)
開催店舗:ららぽーと新三郷店、アリオ亀有店、アルカキット錦糸町店、TOC店、ららぽーと沼津店、ららぽーとEXPOCITY店、岡山店の計7店舗。
取り扱い商品:出産準備セット、ベビー服、授乳クッション、母子手帳ケース、おもちゃ、タオル、ギフトセットなど、マタニティ用品からベビー用品まで。

【先行発売アイテム】
<ピカチュウヘアキャップ>価格:2,900円(税込3,190円)

<ピカチュウ巾着袋付きフード付きバスタオル>価格:5,900円(税込6,490円)

<ピカチュウマスコット付きブランケット>価格:4,900円(税込5,390円)

【プレゼント企画】
モンポケ商品を5,000円(税込)以上お買上げいただいたお客さまに、「えほん型ブランドブック」(非売品)をプレゼントします。(各店先着50名様)

【本イベントに関するお客様のお問い合わせ先】
赤ちゃん本舗 コールセンター
TEL:0120-500-684(9:00~17:30)
お問い合わせ:https://ssl.akachan.jp/CGI/info/index.cgi

【モンポケとは】
モンポケは新世代のママやパパに向けたポケモン公式ベビーブランドです。
 “はじめまして、をあつめよう。”をブランドテーマとし、
お子様に向けては、“はじめて”の経験をたくさん積んで豊かな心に成長してほしい。親御様にむけては、お子様の一度きりの“はじめて”というかけがえのない瞬間をたくさん集めてほしい、という願いがこめられています。
モンポケ公式HP:https://monpoke.jp/

©2020 Pokémon. ©1995-2020 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社小学館集英社プロダクション(ShoPro) >
  3. アカチャンホンポ7店舗で『モンポケマルシェ』を初開催!