【専用バッグが登場】押して回すだけ。ハンドドリップの味を手軽に楽しめる、コーヒードリッパー「HOFFE ONE」をGLOTURE.JPで好評販売中

人気のコーヒードリッパーにギフトにも最適な専用バッグが登場

当店で好評販売中のコーヒードリッパー「HOFFE ONE」に高級感あふれる専用バッグが登場しました事をお知らせいたします。
発売以来、好評のコーヒードリッパー「HOFFE ONE」に専用バッグが登場。
高級感あふれるデザインでギフトにも最適。専用設計のため希少品です。この機会をお見逃しなく!

手軽に美味しいコーヒーを淹れることができます!
HOFFE ONEはハンドドリップの美味しいコーヒーを手軽に実現するために開発されました。簡単操作で理想的なコーヒーブルームを実現し、抽出を行えます。

ハンドドリップで美味しいコーヒーを淹れるにはスキルが必要とされ、また高級なコーヒーを飲もうとすると高い料金を支払う必要もあります。このため、HOFFE ONEの開発チームは簡単操作で本格的ドリップコーヒーを楽しめる製品を開発しました。

主な特徴
● 電源ケーブル不要でポータブル
● プロのバリスタのドリップ術を参考に設計
● 忙しい朝でもスピーディーにドリップ可能
● 理想的なコーヒーブルームにより豊かな香りが広がります
● 金属製メッシュ内蔵でペーパーフィルター不要。使用後は簡単に掃除できます。
● 独自の抽出技術によりコーヒー自体の不要な雑味や苦味を抑えます

安全に配慮した素材を使用
HOFFE ONEは304ステンレス製で清潔に使えます。認証企業SGSによる食品機器の安全性に関する試験に合格しました。金属製メッシュ内蔵でペーパーフィルター不要。使用後は簡単に掃除できます。

使い方
HOFFEはベース部とカップ部の2つの部品で構成されています。

1) ベース部(B)をコーヒーカップに載せます。
2) 中挽きのコーヒー粉をベース部(B)に入れます(16g程度)。入れ終わったら本体を軽く揺らしてコーヒー粉を水平にします。
3) カップ部(A)に適温のお湯を目盛りまで注ぎます(200ml程度)。その後、カップ部(A)をベース部(B)に載せます。コーヒー粉とお湯の分量比は1:12.5となります。
4) 15秒ほど上から押し回すと、ドリップが開始されます。その後コーヒーブルームのために30秒ほど待つと完成です。

ラインアップ
BLACK、WHITE、REDからお好みでお選び頂けます。

専用バッグが遂に登場!
ギフトにも最適。HOFFE ONE本体とカップを収納できる専用バッグが登場しました。レザー製で高級感のある仕上がりです。

【バッグの側面には通気孔が備えられています】

【ディテールもしっかりと作り込まれています】

オフィスでもご家庭でも
美味しいコーヒーで一日の始まりを迎えましょう。オフィスでは仕事の合間の気分転換にも役立ちます!

製品仕様

HOFFE COFEEは沢山の方々に本当に美味しいコーヒーを味わってもらうべく、コーヒー機器の設計(HOFFE Design)からコーヒーの自家焙煎までを一貫して行っているコーヒーブランドです。HOFFEは5年前にFacebookでファンページを開設し、コーヒーをこよなく愛する方々や私たちの理念に共感していただける消費者の方々と積極的に交流を行ってきました。その後まもなくオンライン上で自社開発のコーヒーメーカーとコーヒー豆の販売を開始。2018年にはさらにオフライン等の販路を拡大することに成功し、現在では台湾国内の多くのカフェでHOFFEのコーヒーメーカーをお使いいただいています。

株式会社GlotureのECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「HOFFE ONE」を販売しております。下記のURLよりお求めください。

販売価格(全て税別表記)

HOFFE ONEのみ

(カラー:BLACK、WHITE、RED)

¥15,000