グラフェン/最高温度65℃/5段階調節/防水透湿/防風抗菌

AFUストア(運営会社:鑫三海株式会社、本社:大阪府堺市堺区、代表取締役:伴場 義通)は、2021年10月29日(金)より、応援購入サービスMakuakeにて、ヒートジャケット「D506」の先行販売を開始しました。最高温度は65℃で5段階調節できます。
プロジェクトページ→https://bit.ly/3BqpWKQ

冬だけではなく、オールシーズン使えるWESMARTヒートジャケット「D506」。
ヒートジャケットにもかかわらず、厚すぎず、薄すぎない軽くて動きやすいのが特徴です。
最高温度は65℃にまで達し、4枚の放熱シートでジャケットを温めます。

• 熱伝導性の高いナノファイバーとグラフェン

表地にはグラフェンを使用し、放熱シートにはカーボンナノファイバーを使用しています。どちらも熱伝導性が高く、グラフェンは断熱性にも優れているので保温効果が通常の服より高いです。

• 最高温度は65℃

ボタンを押して5段階の温度調節ができ、最高温度は65℃にも。簡単に好きな温度に設定できます。軽くて動きやすいのでウィンタースポーツも寒さに負けずに楽しめます。

• 水を通さない 長時間着用しても蒸れない

ePTFEラミネートによって防水性と通気性を兼ね備えています。ドライクリーニングをする必要がなく、ケーブルのあるポケットは防水ファスナーがあるので、自宅の洗濯機で丸洗い可能です。

• プロジェクト概要
期間:2021年10月29日(金)~2021年12月13日(月)18時まで
数量限定21%OFF 1セット18,980円~
商品URL:https://bit.ly/3BqpWKQ