登録するだけで当たっちゃう!?年末のビックチャンス!!「でんがな」「鐵一」「あさちゃん」「BACHI」で合同開催!!

株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)が運営する、居酒屋業態の「串かつ でんがな」、またその姉妹ブランド「鉄板酒場 鐵一(てついち)」「焼きとん あさちゃん」「鉄板焼バル・ダイナー BACHI」の公式アプリとLINE公式アカウントにて、店舗で使用できるクーポンが抽選で当たる「年末ビックチャンス」キャンペーンを実施いたします。

「串かつ でんがな」「鉄板酒場 鐵一」「焼きとん あさちゃん」「鉄板焼バル・ダイナー BACHI」の4ブランドでは、日ごろご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちを込めて「年末ビックチャンス」として抽選キャンペーンを実施いたします。公式LINEではお友達登録をしていただいている方、公式アプリではダウンロードしていただいている方が対象となるキャンペーンで、対象者の中から抽選で、飲食代が50%OFFとなるクーポンや、3カ月間ファーストドリンク無料パスなど、豪華賞品が抽選で当たります。
 是非この機会に、「串かつ でんがな」や姉妹ブランドの公式LINEやアプリで、「年末ビックチャンス」キャンペーンをお楽しみ下さい!

【 年末ビッグチャンス概要 】

①LINE 抽選キャンペーン概要
 各ブランドのLINE公式アカウントで12月31日までにお友達登録をしている方から抽選で「1ドリンククーポン」「25%OFFクーポン」「50%OFFクーポン」が当たるキャンペーンです。
■クーポン配布日:1月1日
■使用期間:1月1日(火)~1月14日(月)
■キャンペーン実施店舗:串かつ でんがな、鉄板酒場 鐵一、焼きとん あさちゃん、鉄板焼バル・ダイナー BACHI 全店

※クーポンが使用できるのは、LINEにてお友達登録をしている店舗のみになります。

※割引クーポンの割引き合計金額の上限は¥10,000(税抜)までとなります。

②公式アプリ 抽選キャンペーン概要

1月3日までに公式アプリをダウンロードいただいている方の中から、抽選で合計150名様に「3ヶ月間ファーストドリンク無料パス」が当たるキャンペーン。

■クーポン配布日:1月4日(金)
■使用期間:1月4日(金)から3ヶ月間
■キャンペーン実施店舗店舗:串かつ でんがな、焼きとん あさちゃん、鉄板焼バル・ダイナー BACHI 全店

※「3ヶ月間ファーストドリンク無料パス」はキャンペーン実施店舗全店でご使用いただけます。

※上記①②の抽選キャンペーンは、クーポン配布によって当選を発表させていただきます。

【 居酒屋業態 紹介 】
◆串かつ でんがな

大人から子供にまで人気の大阪食文化の代表格〝串かつ″を独自のこだわりやおいしさで再現した串かつ居酒屋。でんがな自慢の串かつは中はモチっとした食感が特徴です。
◆鉄板酒場 鐵一
「鉄板酒場 鐵一」は、仕事を終えたビジネスマンたちがビールを片手に集まる鉄板居酒屋がコンセプトのお店。名物の豚バラを激辛タレで炒めた「ホットとん」や、ホルモン炒め、焼きそばなど親しみのある鉄板料理をお楽しみいただけます。
◆鉄板焼バル・ダイナー BACHI
普段使いが出来るカジュアルな鉄板焼きと厳選された美味しいワインを気軽に楽しめる洋風酒場。

◆焼きとん あさちゃん
毎日芝浦市場から直送する新鮮な豚モツや鶏肉などを炭火で焼いた串焼きが楽しめるお店。